B & W GROUP LIMITED

FORMATION APP & ANALYTICS SOFTWARE

ENDBENUTZER-LIZENZVEREINBARUNG (EULA)

DURCH DAS HERUNTERLADEN DER APP STIMMEN SIE DIESEN BEDINGUNGEN ZU, DIE SIE BINDEN.

Wenn Sie diesen Bedingungen nicht zustimmen, laden Sie die App bitte nicht herunter.

WER WIR SIND UND WAS DIESE EULA TUT

Wir B & W LOUDSPEAKERS LIMITED, eine in England und Wales gegründete Gesellschaft mit der Firmennummer 04890501, deren Sitz B / W B & W Group Ltd, Dale Road, Worthing, West Sussex, Großbritannien, BN11 2BH ist, lizenziert Sie benutzen:

• Die mobile Anwendungssoftware Formation ( App ) und alle Aktualisierungen oder Ergänzungen dazu.
  • Formation Analytics-Software Software ), eingebettet in das Formation-Produktsortiment (derzeit bestehend aus Formation Duo, Formation Audio, Formation Bar, Formation Wedge und Formation Bass) sowie alle Aktualisierungen oder Ergänzungen.
  • Die zugehörige elektronische Dokumentation ( Dokumentation ).
  • Die Dienste, zu denen Sie über die App und / oder die Software ( Dienste ) eine Verbindung herstellen.

wie in diesen Bedingungen zulässig.

IHR DATENSCHUTZ

Wir verwenden personenbezogene Daten, die wir durch Ihre Nutzung der App, Software und der Dienste sammeln, nur auf die Weise, die in der Formation Fair Processing-Mitteilung https://www.bowerswilkins.com/de-de/support/formation/fair-processing-notice beschrieben ist.

Bitte beachten Sie, dass Internetübertragungen niemals vollständig privat oder sicher sind und dass Nachrichten oder Informationen, die Sie mit der App, der Software oder einem Dienst senden, von anderen Personen gelesen oder abgefangen werden können, auch wenn ein besonderer Hinweis auf die Verschlüsselung einer bestimmten Übertragung vorliegt .

ZUSÄTZLICHE BEDINGUNGEN FÜR SPEZIFISCHE LEISTUNGEN

Darüber hinaus unterliegen die nachfolgend aufgeführten Dienste den folgenden Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen:

Bedienung

Webadresse der Nutzungsbedingungen

Webadresse der Datenschutzerklärung

Unterstützte Ressourcen unter https://www.bowers-wilkins.de/support

https://www.bowers-wilkins.de/Support/Kundenservice/Kundenservice

https://www.bowers-wilkins.de/Support/Kundenservice/Kundenservice/impressum-nutzungsbedingungen-datenschutz.html

Die Bedingungen Ihres APPSTORE gelten ebenfalls

Die Möglichkeiten, mit denen Sie die App und die Dokumentation verwenden können, können auch durch die Regeln und Richtlinien des Appstores (z. B. Apples App Store oder Goos Play Store), von denen Sie die App herunterladen, gesteuert werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Regeln und Richtlinien Ihres Appstores lesen und verstehen.

ANFORDERUNGEN AN DEN BETRIEBSSYSTEM

Die Betriebssystemanforderungen für die App sind auf der Download-Seite aufgeführt.

UNTERSTÜTZUNG DER APP UND SOFTWARE UND WIE SIE UNS ÜBER PROBLEME ERKLÄREN

Unterstützung. Wenn Sie mehr über die App, die Software oder die Dienste erfahren möchten oder Probleme bei deren Verwendung haben, lesen Sie unsere Support-Ressourcen unter https://www.bowers-wilkins.de/support.

Kontaktieren Sie uns (auch bei Beschwerden). Wenn Sie der Meinung sind, dass die App, die Software oder die Dienste fehlerhaft sind oder aus anderen Gründen Kontakt mit uns aufnehmen möchten, senden Sie eine E-Mail an unseren Kundenservice unter support-de@bowerswilkins.com oder rufen Sie sie unter +49 (5201) 87170 an.

Wie werden wir mit Ihnen kommunizieren? Wenn wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen müssen, tun wir dies per E-Mail oder durch vorausbezahlte Post mit den von Ihnen angegebenen Kontaktdaten.

WIE SIE DIE APP UND SOFTWARE BENUTZEN KÖNNEN

Als Gegenleistung für Ihre Zustimmung zur Einhaltung dieser Bedingungen können Sie:

• Laden Sie eine Kopie der App auf Ihr Mobilgerät, Tablet oder ein anderes tragbares Gerät herunter, und zeigen Sie die App und die Dienste auf diesen Geräten nur für Ihre persönlichen Zwecke an.
  • Verwenden Sie die Software und die Services des Formations-Produktsortiments nur für Ihre persönlichen Zwecke.
  • jegliche Dokumentation verwenden, um Ihre erlaubte Verwendung der App, der Software und der Dienste zu unterstützen;
  • vorausgesetzt, dass Sie die unten aufgeführten Lizenzbeschränkungen einhalten, machen Sie Sicherungskopien der App für Sicherungszwecke. und
  • Erhalten und verwenden Sie kostenlos zusätzliche Software-Codes oder Updates der App und / oder Software mit "Patches" und Korrekturen von Fehlern, die wir Ihnen zur Verfügung stellen.

Sie dürfen die App nicht an andere Personen übertragen

Wir geben Ihnen persönlich das Recht, die App und den Service wie oben beschrieben zu nutzen. Sie dürfen die App oder den Dienst nicht anderweitig übertragen, sei es für Geld, für etwas anderes oder kostenlos. [Wenn Sie ein Gerät verkaufen, auf dem die App installiert ist, müssen Sie die App daraus entfernen.]

ÄNDERUNGEN DIESER BEDINGUNGEN

Wir müssen diese Bedingungen möglicherweise ändern, um Gesetzesänderungen oder Best Practices widerzuspiegeln oder um zusätzliche Funktionen zu behandeln, die wir einführen.

Wir benachrichtigen Sie mindestens 30 Tage über jede Änderung, indem wir Ihnen eine E-Mail mit den Details der Änderung senden oder Sie über eine Änderung informieren, wenn Sie die mit Ihrem Produkt und der Software verbundene mobile Anwendung das nächste Mal starten.

AKTUALISIERUNG DER APP UND / ODER SOFTWARE UND ÄNDERUNGEN DER SERVICES

Von Zeit zu Zeit können wir die App und / oder die Software automatisch aktualisieren und die Dienste ändern, um die Leistung zu verbessern, die Funktionalität zu verbessern, Änderungen am zugrunde liegenden Betriebssystem zu berücksichtigen oder Sicherheitsprobleme zu beheben.

Wenn Sie sich entscheiden, solche Updates nicht zu installieren, oder wenn Sie automatische Updates ablehnen, können Sie die App, die Software und / oder die Dienste möglicherweise nicht weiter verwenden.

Wir werden versuchen, die Kompatibilität der App mit älteren Versionen des Betriebssystems Ihres Handys / Handheld-Geräts aufrechtzuerhalten. Wir werden jedoch nur die zwei neuesten Versionen eines Betriebssystems (z. B. iOS10 und iOS11) vollständig unterstützen. Die App stimmt mit der Beschreibung überein, die Ihnen beim Download zur Verfügung gestellt wurde.

Wenn jemand anderes das Telefon oder das Gerät besitzt, das Sie verwenden

Wenn Sie die App auf ein Telefon oder ein anderes Gerät herunterladen, das Ihnen nicht gehört, benötigen Sie die Erlaubnis des Eigentümers. Sie sind für die Einhaltung dieser Bestimmungen verantwortlich, unabhängig davon, ob Sie das Telefon oder ein anderes Gerät besitzen.

WIR KÖNNEN STANDORTDATEN ERHEBEN (ABER SIE KÖNNEN DIE STANDORTDIENSTLEISTUNGEN ABSCHALTEN)

Bestimmte Dienste verwenden Standortdaten (die Nähe Ihres Mobil- / Handheld-Geräts zu Ihrem Produkt), die von Ihrem Mobil- oder Handheld-Gerät gesendet werden.Sie können diese Funktion jederzeit deaktivieren, indem Sie die Standortdienste-Einstellungen für die App auf dem Gerät deaktivieren. Wenn Sie diese Dienste nutzen, bitten wir Sie um die Zustimmung, dass wir und unsere verbundenen Unternehmen und Lizenznehmer Ihre Standortdaten übertragen, sammeln, aufbewahren, warten, verarbeiten und verwenden.

WIR KÖNNEN TECHNISCHE DATEN ÜBER IHR PRODUKT ERFASSEN

Durch die Nutzung des Produkts erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir technische Informationen über das Produkt, die Software und die dazugehörige Hardware und Peripheriegeräte sammeln und verwenden, um unsere Produkte zu verbessern und Ihnen Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.

Lizenzbeschränkungen

Sie stimmen zu, dass Sie:

• ohne vorherige schriftliche Zustimmung von uns die App, die Software oder die Dienste in keiner Form ganz oder teilweise an Dritte zu vermieten, zu vermieten, zu unterlizenzieren, zu verleihen, bereitzustellen oder anderweitig zur Verfügung zu stellen;
  • App, Software, Dokumentation oder Services nicht kopieren, außer wenn dies zum Zwecke der Datensicherung oder der Betriebssicherheit erforderlich ist;
  • App, Software, Dokumentation oder Services weder vollständig noch teilweise übersetzen, zusammenführen, verändern, ändern oder modifizieren, noch zulassen, dass die Software oder die Services oder ein Teil davon mit irgendwelchen kombiniert oder in diese integriert wird andere Programme, es sei denn, dies ist erforderlich, um die App und die Dienste auf Geräten zu nutzen, wie dies in diesen Bedingungen zulässig ist;
  • Sie dürfen weder disassemblieren, dekompilieren, zurückentwickeln noch abgeleitete Werke erstellen, basierend auf der gesamten App oder der Software, den Services oder den Diensten, noch versuchen, dies zu tun, es sei denn, solche Aktionen können nicht verboten werden, weil sie notwendig sind die App und / oder Software zu dekompilieren, um die erforderlichen Informationen zu erhalten, um ein unabhängiges Programm zu erstellen, das mit der App und / oder Software oder mit einem anderen Programm ( zulässiges Ziel ) betrieben werden kann, sofern die Informationen, die Sie während solcher Aktivitäten erhalten,
  • ohne unsere vorherige schriftliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben oder weitergegeben werden, an die sie nicht weitergegeben oder übermittelt werden muss, um das zulässige Ziel zu erreichen; und
  • wird nicht verwendet, um Anwendungen oder Software zu erstellen, die in ihrem Ausdruck der App oder Software im Wesentlichen ähnlich sind, je nach Kontext.
  • wird sicher gehalten; und
  • wird nur für das erlaubte Ziel verwendet;
  • alle anwendbaren technischen Kontroll- oder Exportgesetze und -bestimmungen einhalten, die für die von der App, Software oder allen Services verwendete oder unterstützte Technologie gelten.

AKZEPTIERBARE NUTZUNGSBESCHRÄNKUNGEN

Sie müssen:

• Verwenden Sie die App, die Software oder die Dienste nicht auf rechtswidrige Weise, für einen gesetzeswidrigen Zweck oder auf eine Weise, die diesen Bedingungen nicht entspricht, oder handeln Sie betrügerisch oder böswillig, z. B. indem Sie in bösartigen Code wie Viren eindringen oder ihn einfügen schädliche Daten in die App, Software, Dienste oder Betriebssysteme;
  • unsere geistigen Eigentumsrechte oder die Rechte Dritter in Bezug auf Ihre Nutzung der App, Software oder Dienstleistungen nicht verletzen (sofern diese Nutzung nicht durch diese Bedingungen lizenziert ist);
  • Verwenden Sie die App, Software oder Dienste nicht auf eine Weise, die unsere Systeme oder die Sicherheit beschädigen, deaktivieren, überlasten, beeinträchtigen oder beeinträchtigen oder andere Benutzer stören könnte. und
  • Sammeln oder sammeln Sie keine Informationen oder Daten von Diensten oder unseren Systemen, und versuchen Sie nicht, Übertragungen von oder zu den Servern zu entschlüsseln, auf denen Dienste ausgeführt werden.

RECHTE AN GEISTIGEM EIGENTUM

Alle geistigen Eigentumsrechte an der App, Software, der Dokumentation und den Diensten auf der ganzen Welt gehören uns (oder unseren Lizenzgebern), und die Rechte an der App, Software und den Diensten werden an Sie lizenziert (nicht übertragen). Sie haben keine Rechte an geistigem Eigentum an oder an der App, der Software, der Dokumentation oder den Diensten, mit Ausnahme des Rechts, diese gemäß diesen Bestimmungen zu nutzen.

UNSERE VERANTWORTUNG FÜR DEN VON IHNEN GEFALLENEN VERLUST ODER SCHÄDEN

Wir sind Ihnen gegenüber für vorhersehbare Schäden und Schäden verantwortlich, die von uns verursacht werden. Wenn wir diese Bedingungen nicht einhalten, haften wir für den Verlust oder Schaden, den Sie erleiden. Dies ist ein vorhersehbares Ergebnis, wenn wir gegen diese Bedingungen verstoßen oder uns nicht mit angemessener Sorgfalt und Sachkenntnis einsetzen. Wir haften jedoch nicht für Verluste oder Schäden nicht vorhersehbar Verlust oder Schaden ist vorhersehbar, wenn entweder offensichtlich ist, dass dies eintreten wird oder wenn Sie und die Bedingungen zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie diese Bedingungen akzeptiert haben, wir und Sie wussten, dass es passieren könnte.

Wir schließen unsere Haftung Ihnen gegenüber nicht aus oder beschränken sie in keiner Weise, wenn dies gesetzeswidrig wäre . Dies schließt die Haftung für Tod oder Körperverletzung ein, die durch Fahrlässigkeit oder Fahrlässigkeit unserer Angestellten, Vertreter oder Subunternehmer verursacht wurde, oder für Betrug oder betrügerische Falschdarstellung.

Wenn wir für Schäden an Ihrem Eigentum haften. Wenn defekte digitale Inhalte, die wir zur Verfügung gestellt haben, ein Gerät oder digitale Inhalte beschädigen, die Ihnen gehören, reparieren wir den Schaden oder zahlen Ihnen eine Entschädigung. Wir haften jedoch nicht für Schäden, die Sie hätten vermeiden können, indem Sie unserem Ratschlag folgen, ein Update kostenlos zur Verfügung zu stellen, oder für Schäden, die dadurch verursacht wurden, dass Sie die Installationsanweisungen nicht ordnungsgemäß befolgt haben oder das Mindestsystem installiert haben von uns empfohlene Anforderungen.

Wir haften nicht für Geschäftsverluste. Die App und Software ist für den privaten und privaten Gebrauch bestimmt. Wir übernehmen keine Haftung für Gewinnverluste, Geschäftsverluste, Betriebsunterbrechungen oder den Verlust von Geschäftsmöglichkeiten.

Bitte sichern Sie Inhalte und Daten, die mit der App verwendet werden . Es wird empfohlen, alle in Verbindung mit der App verwendeten Inhalte und Daten zu sichern, um sich bei Problemen mit der App oder den Diensten zu schützen.

Prüfen Sie, ob die App und die Dienste für Sie geeignet sind . Die App und die Services wurden nicht für Ihre individuellen Anforderungen entwickelt. Bitte überprüfen Sie, ob die Einrichtungen und Funktionen der App und der Dienste (wie auf der Appstore-Site und in der Dokumentation beschrieben) Ihren Anforderungen entsprechen.

Wir sind nicht verantwortlich für Ereignisse außerhalb unserer Kontrolle. Wenn sich unsere Bereitstellung der Dienste oder Unterstützung für die Software oder die Dienste durch ein Ereignis außerhalb unserer Kontrolle verzögert, werden wir uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie darüber zu informieren, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um die Auswirkungen der Verzögerung zu minimieren. Wenn wir dies tun, haften wir nicht für Verzögerungen, die durch das Ereignis verursacht werden. Wenn jedoch die Gefahr einer erheblichen Verspätung besteht, können Sie sich an uns wenden, um Ihren Vertrag mit uns zu beenden und eine Erstattung für die Services zu erhalten, die Sie bezahlt haben, aber nicht erhalten haben.

WIR KÖNNEN IHRE RECHTE BEENDEN, UM DIE APP, DIE SOFTWARE UND DIE SERVICES ZU BENUTZEN, WENN SIE DIESE BEDINGUNGEN BRECHEN

Wir können Ihre Rechte zur Nutzung der App, der Software und / oder der Dienste jederzeit beenden, indem wir Sie kontaktieren, wenn Sie diese Bedingungen ernsthaft verletzt haben. Wenn das, was Sie getan haben, korrigiert werden kann, geben wir Ihnen eine angemessene Gelegenheit dazu.

Wenn wir Ihre Rechte zur Nutzung der App, Software und / oder Dienste beenden, gehen Sie wie folgt vor:

• Sie müssen alle durch diese Bedingungen genehmigten Aktivitäten einstellen, einschließlich der Verwendung der App, der Software und aller Dienste.
  • Sie müssen die App von allen Geräten löschen oder entfernen, die sich in Ihrem Besitz befinden, und sofort alle Kopien der App zerstören, die Sie besitzen, und uns bestätigen, dass Sie dies getan haben.
  • Wir können die App deaktivieren und Ihnen den Zugang zu den Diensten einstellen.

WIR KÖNNEN DIESE EULA AN JEMAND ANDERN

Wir können unsere Rechte und Pflichten unter diesen Bedingungen auf eine andere Organisation übertragen. Wir werden Sie immer schriftlich darüber informieren, wenn dies geschieht, und wir werden sicherstellen, dass die Übertragung Ihre Rechte unter diesem EULA nicht beeinträchtigt.

SIE BENÖTIGEN UNSERE ZUSTIMMUNG, UM IHRE RECHTE AUF EINIGE JEMAND ZU ÜBERTRAGEN

Sie können Ihre Rechte oder Pflichten aus diesen Bedingungen nur dann auf eine andere Person übertragen, wenn wir dies schriftlich vereinbaren.

KEINE RECHTE FÜR DRITTE

Nur Sie und wir (oder unsere Beauftragten oder Nachfolger) können die Bedingungen dieses EULAs durchsetzen.

FALLS EIN GERICHTSHOF TEIL DIESES EULA ILLEGAL BEFINDET, WIRD DER REST IN Kraft bleiben

Jeder der Absätze dieser Bedingungen wird separat behandelt. Wenn ein Gericht oder eine zuständige Behörde entscheidet, dass einer von ihnen rechtswidrig ist, bleiben die übrigen Absätze in vollem Umfang in Kraft.

Sogar wenn wir bei der Durchsetzung dieses EULA VERZÖGERN, KÖNNEN WIR ES SPÄTER NOCH UNTERSUCHEN

Selbst wenn wir mit der Durchsetzung dieses EULAs aufschieben, können wir es später noch durchsetzen. Wenn wir nicht sofort darauf bestehen, dass Sie alles tun, was Sie unter diesen Bedingungen tun müssen, oder wenn wir es verspäten, Schritte gegen Sie einzuleiten, weil Sie diesen EULA gebrochen haben, heißt das nicht, dass Sie diese Dinge nicht tun müssen Dies wird uns nicht daran hindern, zu einem späteren Zeitpunkt gegen Sie vorzugehen.

Welche Gesetze gelten für diese EULA und wo können Sie rechtliche Verfahren einbringen

Diese Bedingungen unterliegen englischem Recht, und Sie können bei den englischen Gerichten oder den Gerichten des Landes, in dem Sie leben, rechtliche Schritte einleiten. Nichts in diesem Absatz berührt Ihre gesetzlichen Rechte als Verbraucher.

ALTERNATIVE STREITBEILEGUNG

Alternative Streitbeilegung ist ein Prozess, bei dem eine unabhängige Instanz die Fakten eines Streits berücksichtigt und versucht, ihn zu lösen, ohne dass Sie vor Gericht gehen müssen. Wenn Sie mit dem Umgang mit einer Beschwerde nicht zufrieden sind, reichen Sie eine Streitigkeit zur Online-Streitbeilegung an die Online-Streitbeilegungsplattform der Europäischen Kommission ein.

B & W GROUP LIMITED

14. Dezember 2018