B&W GROUP LIMITED

APLICACIÓN DE FORMACIÓN Y SOFTWARE DE ANALÍTICA

CONTRATO DE LICENCIA PARA EL USUARIO FINAL (EULA)

AL DESCARGAR LA APLICACIÓN, ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS QUE LE ADJUNTARÁN.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, NO DESCARGUE LA APLICACIÓN.

QUIENES SOMOS Y QUE HACE ESTE EULA

Nosotros B & W LOUDSPEAKERS LIMITED, una sociedad anónima constituida en Inglaterra y Gales con número de empresa 04890501 cuya oficina registrada es c / o B&W Group Ltd, Dale Road, Worthing, West Sussex, Reino Unido BN11 2BH le concede una licencia. usar:

• El software de aplicación móvil [Aplicación] ( App ) y cualquier actualización o complemento del mismo.
  • Software de análisis de formación Software ) integrado en la gama de productos Formation (actualmente compuesto por Formation Duo, Formation Audio, Formation Bar, Formation Wedge y Formation Bass) y cualquier actualización o complemento de los mismos.
  • La documentación electrónica relacionada ( Documentación ).
  • Los servicios a los que se conecta a través de la Aplicación y / o el Software ( Servicios ).

Según lo permitido en estos términos.

TU PRIVACIDAD

Solo utilizamos los datos personales que recopilamos a través del uso que usted hace de la Aplicación, el Software y los Servicios en las formas establecidas en el Aviso de procesamiento de la feria de formación https://www.bowerswilkins.com/es-es/support/formation/fair-processing-notice.

Tenga en cuenta que las transmisiones por Internet nunca son completamente privadas o seguras y que cualquier mensaje o información que envíe utilizando la Aplicación, el Software o cualquier Servicio puede ser leído o interceptado por otros, incluso si hay un aviso especial de que una transmisión en particular está cifrada. .

TÉRMINOS ADICIONALES PARA SERVICIOS ESPECÍFICOS

Además, los Servicios que se detallan a continuación se regirán por los siguientes términos de uso y políticas de privacidad:

Servicio

Dirección web de los términos de uso.

Dirección web de la política de privacidad

Recursos de soporte alojados en https://www.bowers-wilkins.es/support

https://www.bowers-wilkins.es/Soporte/atenci%C3%B3n-al-cliente/atenci%C3%B3n-al-cliente

https://www.bowers-wilkins.es/Soporte/atenci%C3%B3n-al-cliente/atenci%C3%B3n-al-cliente/Pol%C3%ADtica-de-privacidad.html

SUS TÉRMINOS DE APLICACIÓN TAMBIÉN SE APLICAN

Las formas en que puede usar la Aplicación y la Documentación también pueden ser controladas por las reglas y políticas de la tienda de aplicaciones (por ejemplo, la App Store de Apple o la Play Store de Google) desde las que descarga la Aplicación. Por favor, asegúrese de leer y entender las reglas y políticas de su tienda.

REQUISITOS DEL SISTEMA OPERATIVO

Los requisitos del sistema operativo para la aplicación se establecen en la página de descarga.

APOYO PARA LA APLICACIÓN Y EL SOFTWARE Y CÓMO CONTARNOS SOBRE PROBLEMAS

Apoyo. Si desea obtener más información sobre la aplicación, el software o los servicios o si tiene algún problema para utilizarlos, consulte nuestros recursos de asistencia en https://www.bowers-wilkins.es/support.

Póngase en contacto con nosotros (incluso con las quejas). Si cree que la Aplicación, el Software o los Servicios son defectuosos o desea comunicarse con nosotros por cualquier otro motivo, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente al soporte-es@bowerswilkins.com o llámelos al +34 93 829 30 01.

Cómo nos comunicaremos con usted . Si tenemos que ponernos en contacto con usted, lo haremos por correo electrónico o por correo prepago, utilizando los datos de contacto que nos haya proporcionado.

CÓMO PUEDES UTILIZAR LA APLICACIÓN Y EL SOFTWARE

A cambio de que acepte cumplir con estos términos, puede:

• descargue una copia de la Aplicación en su dispositivo móvil, tableta u otro dispositivo de mano y vea, use y muestre la Aplicación y los Servicios en esos dispositivos solo para sus fines personales.
  • utilice el Software y los Servicios en la gama de productos de Formación solo para sus fines personales.
  • use cualquier Documentación para respaldar su uso permitido de la Aplicación, el Software y los Servicios;
  • siempre que cumpla con las restricciones de licencia que se detallan a continuación, realice copias de respaldo de la Aplicación para fines de respaldo; y
  • recibir y utilizar cualquier código de software complementario gratuito o actualización de la Aplicación y / o el Software que incorporen "parches" y correcciones de errores que podamos proporcionarle.

No puedes transferir la aplicación a otra persona.

Le estamos otorgando personalmente el derecho de utilizar la Aplicación y el Servicio tal como se establece anteriormente. De lo contrario, no podrá transferir la Aplicación o el Servicio a otra persona, ya sea por dinero, por cualquier otra cosa o de forma gratuita. [Si vende cualquier dispositivo en el que está instalada la aplicación, debe eliminarla de la misma.]

CAMBIOS A ESTOS TÉRMINOS

Es posible que tengamos que cambiar estos términos para reflejar los cambios en la ley o las mejores prácticas o para lidiar con las características adicionales que presentamos.

Le enviaremos un aviso con al menos 30 días de anticipación sobre cualquier cambio enviándole un correo electrónico con los detalles del cambio o notificándole un cambio la próxima vez que inicie la aplicación móvil asociada con su producto y el Software.

ACTUALIZACIÓN DE LA APLICACIÓN Y / O SOFTWARE Y CAMBIOS A LOS SERVICIOS

De vez en cuando podemos actualizar automáticamente la Aplicación y / o el Software y cambiar los Servicios para mejorar el rendimiento, mejorar la funcionalidad, reflejar los cambios en el sistema operativo subyacente o abordar los problemas de seguridad.

Si elige no instalar dichas actualizaciones o si opta por no recibir las actualizaciones automáticas, es posible que no pueda continuar usando la Aplicación, el Software y / o los Servicios.

Intentaremos mantener la compatibilidad de la aplicación con las versiones anteriores del sistema operativo de su dispositivo móvil / dispositivo de mano), pero solo admitiremos las dos versiones más recientes de un sistema operativo (por ejemplo, iOS10 y iOS11). La aplicación coincidirá con la descripción que se le proporcionó cuando la descargó.

SI ALGUIEN ADEMÁS TIENE EL TELÉFONO O EL DISPOSITIVO QUE ESTÁ USANDO

Si descarga la aplicación en cualquier teléfono u otro dispositivo que no sea de su propiedad, debe tener el permiso del propietario para hacerlo. Usted será responsable de cumplir con estos términos, ya sea que tenga o no el teléfono u otro dispositivo.

PODEMOS RECOPILAR DATOS DE UBICACIÓN (PERO PUEDE APAGAR LOS SERVICIOS DE UBICACIÓN)

Ciertos Servicios utilizarán los datos de ubicación (que son la proximidad de su dispositivo móvil / dispositivo de mano a su Producto) enviados desde sus dispositivos móviles o de mano. Puede desactivar esta funcionalidad en cualquier momento desactivando la configuración de los servicios de ubicación para la aplicación en el dispositivo. Si utiliza estos Servicios, le pediremos su consentimiento para nosotros y para la transmisión, recopilación, retención, mantenimiento, procesamiento y uso de los datos de ubicación de nuestros afiliados y licenciatarios.

PODEMOS RECOGER DATOS TÉCNICOS SOBRE SU PRODUCTO

Al utilizar el producto, acepta que recopilemos y utilicemos información técnica sobre el producto, el software y el hardware y periféricos relacionados para mejorar nuestros productos y proporcionarle cualquier servicio.

RESTRICCIONES DE LICENCIA

Usted acepta que usted:

• no alquilar, arrendar, sub-licenciar, prestar, proporcionar, o de otra manera poner a disposición, la Aplicación, el Software o los Servicios en cualquier forma, en su totalidad o en parte, a cualquier persona sin nuestro consentimiento previo por escrito;
  • no copie la Aplicación, el Software, la Documentación o los Servicios, excepto cuando sea necesario con fines de seguridad de respaldo o operacional;
  • no traducir, combinar, adaptar, variar, alterar o modificar la totalidad, parte o parte de la Aplicación, el Software, la Documentación o los Servicios, ni permitir que el Software o los Servicios o cualquier parte de ellos se combinen con, o se incorporen a, cualquier otros programas, excepto cuando sea necesario para utilizar la Aplicación y los Servicios en dispositivos según lo permitido en estos términos;
  • no desarme, descompile, aplique ingeniería inversa ni cree trabajos derivados basados ​​en la totalidad o parte de la Aplicación, el Software o los Servicios, ni intente hacer tales cosas, excepto en la medida en que tales acciones no puedan prohibirse porque sean necesarias para descompilar la Aplicación y / o el Software para obtener la información necesaria para crear un programa independiente que pueda ser operado con la Aplicación y / o el Software o con otro programa ( Objetivo Permitido ), y siempre que la información obtenida por usted durante dichas actividades:
  • no se divulgue ni se comunique sin nuestro consentimiento previo por escrito a un tercero a quien no sea necesario divulgarlo o comunicarlo para lograr el objetivo permitido; y
  • no se utiliza para crear ninguna aplicación o software que sea sustancialmente similar en su expresión a la Aplicación o al Software, según lo requiera el contexto.
  • se mantiene seguro; y
  • se usa solo para el Objetivo Permitido;
  • cumplir con todas las leyes y regulaciones aplicables de control de tecnología o exportación que se apliquen a la tecnología utilizada o compatible con la Aplicación, el Software o cualquier Servicio.

RESTRICCIONES DE USO ACEPTABLE

Debes:

• no use la Aplicación, el Software o cualquier Servicio de manera ilegal, con ningún propósito ilegal, o de manera inconsistente con estos términos, ni actúe de manera fraudulenta o maliciosa, por ejemplo, pirateando o insertando códigos maliciosos, como virus, o datos dañinos, en la Aplicación, el Software, los Servicios o cualquier sistema operativo;
  • no infringir nuestros derechos de propiedad intelectual o los de terceros en relación con su uso de la Aplicación, el Software o cualquier Servicio (en la medida en que dicho uso no esté autorizado por estos términos);
  • no utilice la Aplicación, el Software o cualquier Servicio de manera que pueda dañar, deshabilitar, sobrecargar, dañar o comprometer nuestros sistemas o seguridad o interferir con otros usuarios; y
  • no recopilaremos ni recopilaremos información ni datos de ningún Servicio ni de nuestros sistemas, ni intentaremos descifrar ninguna transmisión hacia o desde los servidores que ejecutan ningún Servicio.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad intelectual de la Aplicación, el Software, la Documentación y los Servicios en todo el mundo nos pertenecen (o a nuestros licenciantes) y los derechos de la Aplicación, el Software y los Servicios tienen licencia (no se transfieren) a usted. No tiene derechos de propiedad intelectual sobre, o para, la Aplicación, el Software, la Documentación o los Servicios, excepto el derecho a usarlos de acuerdo con estos términos.

NUESTRA RESPONSABILIDAD POR PÉRDIDAS O DAÑOS SUFRIDOS

Somos responsables ante usted por las pérdidas y daños previsibles causados ​​por nosotros. Si no cumplimos con estos términos, somos responsables de la pérdida o daño que sufra, lo cual es un resultado previsible de que no cumplamos estos términos o de que no utilicemos un cuidado y habilidad razonables, pero no somos responsables de ninguna pérdida o daño que sea No es previsible. La pérdida o daño es previsible si es obvio que sucederá o si, en el momento en que aceptó estos términos, tanto nosotros como usted sabían que podría suceder.

No excluimos ni limitamos de ninguna manera nuestra responsabilidad hacia usted donde sería ilegal hacerlo . Esto incluye la responsabilidad por muerte o lesiones personales causadas por nuestra negligencia o la negligencia de nuestros empleados, agentes o subcontratistas o por fraude o tergiversación fraudulenta.

Cuando somos responsables por daños a su propiedad. Si el contenido digital defectuoso que hemos suministrado daña un dispositivo o contenido digital que le pertenece, repararemos el daño o le pagaremos una indemnización. Sin embargo, no nos haremos responsables de los daños que podría haber evitado siguiendo nuestro consejo de aplicar una actualización que se le ofrece sin cargo o por los daños causados ​​por el hecho de que no haya seguido correctamente las instrucciones de instalación o que no se haya implementado el sistema mínimo. Requisitos asesorados por nosotros.

No somos responsables por pérdidas comerciales. La aplicación y el software son para uso doméstico y privado. No seremos responsables ante usted por cualquier pérdida de beneficios, pérdida de negocios, interrupción de negocios o pérdida de oportunidades de negocios.

Realice una copia de seguridad del contenido y los datos utilizados con la aplicación . Le recomendamos que haga una copia de seguridad del contenido y los datos utilizados en relación con la Aplicación, para protegerse en caso de problemas con la Aplicación o los Servicios.

Compruebe que la aplicación y los servicios son adecuados para usted . La aplicación y los servicios no se han desarrollado para satisfacer sus requisitos individuales. Compruebe que las instalaciones y funciones de la Aplicación y los Servicios (según se describen en el sitio de la tienda de aplicaciones y en la Documentación) cumplan con sus requisitos.

No somos responsables de eventos fuera de nuestro control. Si nuestra provisión de los Servicios o el soporte para el Software o los Servicios se retrasa por un evento fuera de nuestro control, nos comunicaremos con usted lo antes posible para informarle y tomaremos medidas para minimizar el efecto de la demora. Siempre que hagamos esto, no seremos responsables por las demoras causadas por el evento, pero si existe un riesgo de demora sustancial, puede contactarnos para finalizar su contrato con nosotros y recibir un reembolso por cualquier Servicio que haya pagado pero que no haya recibido.

PODEMOS FINALIZAR SUS DERECHOS PARA UTILIZAR LA APLICACIÓN, EL SOFTWARE Y LOS SERVICIOS SI DESCUBRE ESTOS TÉRMINOS

Podemos cancelar sus derechos de uso de la Aplicación, el Software y / o los Servicios en cualquier momento poniéndonos en contacto con usted si ha incumplido estos términos de manera seria. Si se puede corregir lo que usted ha hecho, le daremos una oportunidad razonable para hacerlo.

Si finalizamos sus derechos de uso de la Aplicación, el Software y / o los Servicios:

• Debe detener todas las actividades autorizadas por estos términos, incluido el uso de la Aplicación, el Software y cualquier Servicio.
  • Debe eliminar o eliminar la aplicación de todos los dispositivos en su poder y destruir inmediatamente todas las copias de la aplicación que tenga y confirmarnos que lo ha hecho.
  • Podemos deshabilitar la aplicación y dejar de brindarle acceso a los Servicios.

PODEMOS TRANSFERIR ESTE EULA A ALGUIEN MÁS

Podemos transferir nuestros derechos y obligaciones bajo estos términos a otra organización. Siempre le informaremos por escrito si esto sucede y nos aseguraremos de que la transferencia no afectará sus derechos en virtud de este EULA.

NECESITA NUESTRO CONSENTIMIENTO PARA TRANSFERIR SUS DERECHOS A ALGUIEN DE OTRA PERSONA

Solo puede transferir sus derechos o sus obligaciones en virtud de estos términos a otra persona si estamos de acuerdo por escrito.

NO HAY DERECHOS PARA TERCEROS

Solo usted y nosotros (o nuestros cesionarios o sucesores) pueden hacer cumplir los términos de este EULA.

SI UN TRIBUNAL ENCUENTRA UNA PARTE DE ESTE EULA ILEGAL, EL RESTO CONTINUARÁ EN VIGOR

Cada uno de los párrafos de estos términos opera por separado. Si cualquier tribunal o autoridad relevante decide que alguno de ellos es ilegal, los párrafos restantes permanecerán en plena vigencia.

Incluso si nos demoramos en cumplir este EULA, PODEMOS SEGUIRLO MÁS TARDE

Incluso si nos demoramos en hacer cumplir este EULA, podemos hacerlo cumplir más tarde. Si no insistimos inmediatamente en que haga lo que debe hacer en virtud de estos términos, o si nos demoramos en tomar medidas en su contra con respecto a su incumplimiento de este EULA, eso no significará que no tiene que hacer esas cosas y no evitará que tomemos medidas en su contra en una fecha posterior.

CUALES LEYES SE APLICAN A ESTE EULA Y DONDE PUEDE TRAER PROCEDIMIENTOS LEGALES

Estos términos se rigen por la ley inglesa y usted puede iniciar un procedimiento legal con respecto a los productos en los tribunales ingleses o en los tribunales del país en el que vive. Nada en este párrafo afectará sus derechos legales como consumidor.

RESOLUCIÓN DE CONFLICTO ALTERNATIVA

La resolución alternativa de conflictos es un proceso en el que un organismo independiente considera los hechos de un conflicto y trata de resolverlo, sin que usted tenga que acudir a los tribunales. Si no está satisfecho con la forma en que hemos manejado cualquier queja, envíe una disputa por una resolución en línea a la plataforma de resolución de disputas en línea de la Comisión Europea.

B&W GROUP LIMITED

14 de diciembre de 2018