Formation EULA

B& W GROUP LIMITED

APLICACIÓN Y SOFTWARE DE ANÁLISIS DE FORMATION

ACUERDO DE LICENCIA PARA EL USUARIO FINAL (ALUF)

AL DESCARGAR LA APLICACIÓN, ACEPTA ESTAS CONDICIONES Y SE OBLIGA A CUMPLIRLAS.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTAS CONDICIONES, NO DESCARGUE LA APLICACIÓN.

QUIÉNES SOMOS Y QUÉ ESTABLECE ESTE ALUF

Nosotros [B&W LOUDSPEAKERS LIMITED], una sociedad de responsabilidad limitada constituida en [Inglaterra y Gales] con número de registro [04890501] y domicilio social en [c/o B&W Group Ltd, Dale Road, Worthing, West Sussex, Reino Unido BN11 2BH], le otorgamos una licencia para utilizar:

• El software de la aplicación móvil [Formation] (Aplicación) y cualquier actualización o suplemento del mismo.
  • El [software de análisis de Formation] (Software) integrado en la gama de productos Formation (actualmente compuesta por Formation Duo, Formation Audio, Formation Bar, Formation Wedge y Formation Bass) y cualquier actualización o suplemento del mismo.
  • La documentación electrónica relacionada (Documentación).
  • Los servicios a los que se conecta a través de la Aplicación y/o el Software (Servicios).

según lo permitido en estas condiciones.

SU PRIVACIDAD

Solo utilizamos los datos personales que recopilamos a través del uso que usted hace de la Aplicación, el Software y los Servicios según lo estipulado en el aviso de procesamiento justo de Formation https://www.bowerswilkins.com/es-es/support/formation/fair-processing-notice.

Tenga en cuenta que las transmisiones por Internet nunca son completamente privadas o seguras y que cualquier mensaje o información que envíe a través de la Aplicación, el Software o cualquiera de los Servicios puede ser leído o interceptado por terceros, aunque aparezca un aviso especial de que una transmisión en concreto está cifrada.

CONDICIONES ADICIONALES PARA SERVICIOS ESPECÍFICOS

Además, los Servicios que se indican a continuación se regirán por las siguientes condiciones de uso y políticas de privacidad:

Servicio Dirección web de las condiciones de uso Dirección web de la política de privacidad
Recursos de soporte alojados en https://www.bowerswilkins.com/es-es/support/formation https://www.bowerswilkins.com/es-es/terms-and-conditions https://www.bowerswilkins.com/es-es/privacy-policy

TAMBIÉN SE APLICARÁN LAS CONDICIONES DE SU TIENDA DE APLICACIONES

Las formas en las que puede utilizar la Aplicación y la Documentación también pueden estar sujetas por las reglas y políticas de la tienda de aplicaciones (por ejemplo, la App Store de Apple o la Play Store de Google) desde la que se descarga la Aplicación.  Asegúrese de leer y comprender las reglas y políticas de su tienda de aplicaciones.

REQUISITOS DEL SISTEMA OPERATIVO

En la página de descargas se indican los requisitos del sistema operativo para la Aplicación.

SOPORTE PARA LA APLICACIÓN Y EL SOFTWARE Y CÓMO INFORMARNOS DE PROBLEMAS

Soporte. Si desea obtener más información sobre la Aplicación, el Software o los Servicios o tiene algún problema al utilizarlos, consulte nuestros recursos de soporte en  https://www.bowerswilkins.com/es-es/support.

Cómo contactar con nosotros (incluso para presentar una queja). Si cree que la Aplicación, el Software o los Servicios son defectuosos o desea ponerse en contacto con nosotros por cualquier otra razón, envíe un correo electrónico a nuestro equipo de servicio al cliente a soporte-es@bowerswilkins.com o llámeles al número +34 93 829 30 01.

Cómo nos comunicaremos con usted. Si nos tenemos que poner en contacto con usted, lo haremos por correo electrónico o por correo postal prepagado, utilizando los datos de contacto que nos haya facilitado.

CÓMO PUEDE UTILIZAR LA APLICACIÓN Y EL SOFTWARE

A cambio de aceptar cumplir estas condiciones, usted puede:

• descargar una copia de la Aplicación en su móvil, tableta u otro dispositivo portátil y ver, usar y mostrar la Aplicación y los Servicios en dichos dispositivos únicamente para sus fines personales;
  • utilizar el Software y los Servicios de la gama de productos Formation únicamente para sus fines personales;
  • utilizar cualquier Documentación de soporte al uso que se le permite hacer de la Aplicación, el Software y los Servicios;
  • siempre y cuando cumpla con las restricciones de la licencia que se establecen a continuación, realizar copias de seguridad de la Aplicación a efectos de copia de seguridad, y
  • recibir y utilizar cualquier actualización o código de software suplementario gratuitos de la Aplicación y/o del Software que incorpore "parches" y correcciones de errores, en la medida en que se los proporcionemos.

No puede transferir la Aplicación a otra persona

Le estamos concediendo personalmente el derecho a usar la Aplicación y el Servicio conforme a lo estipulado anteriormente.  No puede transferir de modo alguno la Aplicación o el Servicio a otra persona, ya sea a cambio de dinero, a cambio de cualquier otra cosa o de forma gratuita. [Si vende algún dispositivo en el que esté instalada la Aplicación, debe eliminar la Aplicación del mismo.]

CAMBIOS EN ESTAS CONDICIONES

Es posible que debamos cambiar estas condiciones para reflejar cambios en la legislación o las buenas prácticas o para abordar funciones adicionales.
Le avisaremos de cualquier cambio con al menos 30 días de antelación, enviándole un correo electrónico con los detalles del cambio o notificándole la próxima vez que inicie la aplicación móvil asociada con su producto y el Software.

ACTUALIZACIÓN DE LA APLICACIÓN Y/O SOFTWARE Y CAMBIOS EN LOS SERVICIOS

Cada cierto tiempo, es posible que actualicemos automáticamente la Aplicación y/o el Software y cambiemos los Servicios para mejorar el rendimiento y la funcionalidad, reflejar cambios en el sistema operativo subyacente o abordar problemas de seguridad.

Si decide no instalar dichas actualizaciones o no utilizar las actualizaciones automáticas, es posible que no pueda seguir utilizando la Aplicación, el Software y/o los Servicios.

Trataremos de mantener la compatibilidad de la Aplicación con versiones anteriores del sistema operativo de su dispositivo móvil, pero solo admitiremos las dos versiones más recientes de un sistema operativo (por ejemplo, iOS11 e iOS12).  La Aplicación coincidirá con la descripción que se le proporcionó cuando la descargó.

SI OTRA PERSONA ES PROPIETARIA DEL TELÉFONO O DISPOSITIVO QUE ESTÁ UTILIZANDO

Si descarga la Aplicación en cualquier teléfono u otro dispositivo que no le pertenezca, debe contar con el permiso del propietario para hacerlo. Usted será responsable de cumplir estas condiciones, sea o no el propietario del teléfono o del otro dispositivo.

ES POSIBLE QUE RECOPILEMOS DATOS DE UBICACIÓN (PERO PUEDE DESACTIVAR LOS SERVICIOS DE LOCALIZACIÓN)

Ciertos Servicios utilizarán los datos de ubicación (siendo estos la proximidad de su móvil/dispositivo móvil a su Producto) que se envían desde su móvil o dispositivo móvil.

Puede desactivar esta función en cualquier momento desactivando la configuración de los servicios de localización para la Aplicación en el dispositivo. Si utiliza estos Servicios, le pediremos su consentimiento para que nosotros y nuestras empresas vinculadas y licenciatarios transmitamos, recopilemos, conservemos, mantengamos, procesemos y utilicemos sus datos de ubicación.

PODEMOS RECOPILAR DATOS TÉCNICOS SOBRE SU PRODUCTO

Al utilizar el Producto, usted acepta que recopilemos y utilicemos información técnica sobre el Producto, el Software, el hardware y los periféricos relacionados para mejorar nuestros productos y proporcionarle cualquier Servicio.

RESTRICCIONES DE LA LICENCIA

Está de acuerdo en que:

• no alquilará, arrendará, otorgará una sublicencia, prestará, proporcionará ni facilitará de otro modo la Aplicación, el Software ni los Servicios, total o parcialmente, a ninguna persona sin el consentimiento previo por escrito por nuestra parte;
  • no copiará la Aplicación, el Software, la Documentación ni los Servicios, excepto cuando sea necesario para fines de copia de seguridad o seguridad operativa;
  • no traducirá, fusionará, adaptará, variará, alterará ni modificará la Aplicación, el Software, la Documentación ni los Servicios en su totalidad o en parte, ni permitirá que el Software, los Servicios o cualquier parte de ellos se combinen con otros programas o se incorporen en ellos, excepto en la medida en que sea necesario para utilizar la Aplicación y los Servicios en dispositivos según lo permitido en estas condiciones;
  • no desmontará, descompilará, someterá a ingeniería inversa ni creará obras derivadas basadas en todo o en parte de la Aplicación, el Software o los Servicios, ni intentará hacer este tipo de cosas, excepto en la medida en que dichas acciones no puedan prohibirse porque son necesarias para descompilar la Aplicación y/o el Software a fin de obtener la información necesaria para crear un programa independiente que pueda ser operado con la Aplicación y/o el Software o con otro programa (Objetivo Permitido), y siempre que la información que obtenga durante dichas actividades:
    • no se divulgue ni comunique sin nuestro consentimiento previo por escrito a terceros a los que no sea necesario divulgarla o comunicarla para lograr el Objetivo Permitido;
    • no se utilice para crear ninguna aplicación o software que sea sustancialmente similar en su expresión a la Aplicación o el Software, según lo requiera el contexto;
    • se mantenga segura, y
    • se utilice únicamente para el Objetivo Permitido;
  • cumplirá con todas las leyes y normativas aplicables de control o exportación de tecnología que se apliquen a la tecnología utilizada o respaldada por la Aplicación, el Software o cualquiera de los Servicios.

RESTRICCIONES DE USO ACEPTABLE

Usted:

• no debe usar la Aplicación, el Software o los Servicios de ninguna manera ilegal, para ningún fin ilegal, ni de modo alguno inconsistente con estas condiciones, ni actuar fraudulenta o maliciosamente, por ejemplo, pirateando la Aplicación, el Software o los Servicios o cualquier sistema operativo o introduciendo en ellos código malicioso, como virus, o datos nocivos;
  • no debe infringir nuestros derechos de propiedad intelectual ni aquellos de terceros en relación con su uso de la Aplicación, el Software o los Servicios (en la medida en que dicho uso no esté autorizado por estas condiciones);
  • no debe utilizar la Aplicación, el Software o los Servicios de un modo que pudiese dañar, deshabilitar, sobrecargar, deteriorar o comprometer nuestros sistemas o seguridad o interferir con otros usuarios, y
  • no debe recopilar ni recoger ninguna información o dato de ningún Servicio ni de nuestros sistemas ni tratar de descifrar ninguna transmisión hacia o desde los servidores que ejecutan los Servicios.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los derechos de propiedad intelectual sobre la Aplicación, el Software, la Documentación y los Servicios a nivel mundial nos pertenecen (o a nuestros licenciatarios) y los derechos sobre la Aplicación, el Software y los Servicios se le conceden bajo licencia (no se le venden) a usted. No tiene derechos de propiedad intelectual sobre la Aplicación, el Software, la Documentación o los Servicios, excepto el derecho a usarlos de acuerdo con estas condiciones.

NUESTRA RESPONSABILIDAD POR LA PÉRDIDA O DAÑO QUE USTED HAYA SUFRIDO

Somos responsables frente a usted por pérdidas o daños previsibles que le hayamos causado. Si no cumplimos con estas condiciones, seremos responsables de la pérdida o daño que sufra que sea un resultado previsible de nuestro incumplimiento de estas condiciones o de no emplear la atención y técnicas debidas, pero no somos responsables de ninguna pérdida o daño que no sea previsible. La pérdida o el daño son previsibles si resulta evidente que se producirán o si, en el momento en que usted aceptó estas condiciones, tanto usted como nosotros sabíamos que podrían producirse.

No excluimos ni limitamos en modo alguno nuestra responsabilidad frente a usted cuando sea ilegal hacerlo. Esto incluye la responsabilidad por muerte o lesiones personales causadas por nuestra negligencia o la negligencia de nuestros empleados, agentes o subcontratistas o por fraude o declaración falsa fraudulenta.

Cuando somos responsables por daños a sus bienes. Si un contenido digital defectuoso que hayamos suministrado daña un dispositivo o contenido digital que le pertenezca, repararemos el daño o le abonaremos una indemnización. Sin embargo, no seremos responsables por daños que podría haber evitado siguiendo nuestro consejo de aplicar una actualización que se le ofrece gratuitamente o por daños causados por no haber seguido correctamente las instrucciones de instalación o por no haber contado con los requisitos mínimos del sistema que le hayamos aconsejado.

No somos responsables de pérdidas comerciales. La Aplicación y el Software son para uso doméstico y privado. No tendremos ninguna responsabilidad frente a usted por la pérdida de beneficios o de actividad comercial, la interrupción del negocio o la pérdida de oportunidades comerciales.

Haga una copia de seguridad del contenido y de los datos utilizados con la Aplicación. Le recomendamos que realice una copia de seguridad de cualquier contenido y datos utilizados en relación con la Aplicación, para protegerse en caso de problemas con la Aplicación o los Servicios.

Compruebe que la Aplicación y los Servicios sean adecuados para usted. La Aplicación y los Servicios no se han desarrollado para satisfacer sus requisitos individuales. Compruebe que los recursos y las funciones de la Aplicación y los Servicios (tal como se describen en la página de la tienda de aplicaciones y en la Documentación) cumplan sus requisitos.

No somos responsables de sucesos ajenos a nuestra voluntad. Si nuestra prestación de los Servicios o soporte para el Software o los Servicios se retrasa por un suceso ajeno a nuestra voluntad, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para informarle al respecto y tomaremos las medidas necesarias para minimizar el efecto del retraso. Siempre que lo hagamos, no seremos responsables de los retrasos causados por el suceso en cuestión, pero si existe el riesgo de un retraso sustancial, puede ponerse en contacto con nosotros para poner fin a su contrato con nosotros y recibir un reembolso por los Servicios que haya pagado pero que no haya recibido.

PODEMOS CESAR SUS DERECHOS A USAR LA APLICACIÓN, EL SOFTWARE Y LOS SERVICIOS SI INCUMPLE ESTAS CONDICIONES

Es posible que cesemos sus derechos a usar la Aplicación, el Software y/o los Servicios en cualquier momento poniéndonos en contacto con usted si ha infringido estas condiciones de manera grave. Si lo que ha hecho puede arreglarse, le daremos una oportunidad razonable de hacerlo.

Si cesamos sus derechos a usar la Aplicación, el Software y/o los Servicios:

• Debe interrumpir todas las actividades autorizadas por estas condiciones, incluido el uso de la Aplicación, el Software y cualquiera de los Servicios.
  • Debe borrar o eliminar la Aplicación de todos los dispositivos que posea y destruir de inmediato todas las copias que tenga de la Aplicación, además de confirmarnos que lo ha hecho.
  • Es posible que desactivemos la Aplicación y dejemos de proporcionarle acceso a los Servicios.

PODEMOS TRANSFERIR ESTE ACUERDO A OTRA PERSONA

Podemos transferir nuestros derechos y obligaciones en virtud de estas condiciones a otra organización. Siempre le informaremos por escrito si esto sucede y nos aseguraremos de que la transferencia no afecte a sus derechos en virtud de este Acuerdo.

NECESITA NUESTRO CONSENTIMIENTO PARA TRANSFERIR SUS DERECHOS A OTRA PERSONA

Usted solo puede transferir sus derechos u obligaciones con arreglo a estas condiciones a otra persona si nosotros lo aceptamos por escrito.

NO HAY DERECHOS PARA TERCEROS

Usted y nosotros (o nuestros cesionarios o sucesores) somos los únicos que podemos hacer cumplir las condiciones de este Acuerdo.

SI UN TRIBUNAL DETERMINA QUE PARTE DE ESTE ACUERDO ES ILEGAL, EL RESTO CONTINUARÁ EN VIGOR

Cada uno de los párrafos de estas condiciones funciona de forma independiente. Si un tribunal o autoridad relevante decide que alguno de ellos es ilegal, los párrafos restantes seguirán teniendo plena vigencia y efecto.

AUNQUE NOS DEMOREMOS EN HACER CUMPLIR ESTE ACUERDO, PODEMOS HACERLO MÁS TARDE

Aunque nos demoremos a la hora de exigir el cumplimiento de este Acuerdo, podemos hacerlo más tarde. Si no insistimos de inmediato en que haga algo que se le exija hacer en virtud de estas condiciones, o si nos retrasamos a la hora de tomar medidas contra usted con respecto al incumplimiento por su parte de este Acuerdo, eso no significará que usted no tenga que hacer esas cosas y no evitará que adoptemos medidas contra usted más adelante.

QUÉ LEYES SE APLICAN A ESTE ACUERDO Y DÓNDE PUEDE ENTABLAR PROCEDIMIENTOS JUDICIALES

Estas condiciones se rigen de conformidad con la legislación inglesa y usted puede iniciar acciones legales con respecto a los productos en los tribunales ingleses o en los tribunales del país en el que vive. Nada de lo dispuesto en este párrafo afectará a sus derechos legales como consumidor.

MÉTODOS ALTERNATIVOS DE SOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Los métodos alternativos de solución de conflictos son un proceso en el que un organismo independiente considera los hechos de una disputa e intenta resolverla sin que usted tenga que acudir a los tribunales. Si no está satisfecho con la forma en que hemos tramitado una queja, envíe una disputa para que se resuelva por vía electrónica a la plataforma de resolución de litigios en línea de la Comisión Europea.

[B&W GROUP LIMITED]
14 de febrero de 2019