B & W GROUP LIMITED

LOGICIEL D'APPLICATION ET D'ANALYSE

CONTRAT DE LICENCE UTILISATEUR FINAL (CLUF)

EN TÉLÉCHARGEANT L'APP, VOUS ACCEPTEZ CES CONDITIONS QUI VOUS ENGAGERONT.

SI VOUS N'ACCEPTEZ PAS CES CONDITIONS, VEUILLEZ NE PAS TÉLÉCHARGER CET APP.

QUI SOMMES-NOUS ET CE QUE FAIT LE CLUF

Nous B & W LOUDSPEAKERS LIMITED, une société à responsabilité limitée immatriculée en Angleterre et au pays de Galles sous le numéro d’entreprise 04890501 et dont le siège social est c / o B & W Group Ltd, Dale Road, Worthing, West Sussex, UK BN11 2BH. utiliser:

• Le logiciel d'application mobile Formation ( App ) et ses mises à jour ou suppléments.
  • Logiciel d'analyse de formation logiciel ) intégré à la gamme de produits Formation (comprenant actuellement formation duo, formation audio, barre de formation, formation Wedge et formation basse) et toute mise à jour ou complément de celle-ci.
  • La documentation électronique associée ( Documentation ).
  • Les services auxquels vous vous connectez via l'application et / ou les logiciels ( services ).

comme autorisé dans ces termes.

VOTRE CONFIDENTIALITÉ

Nous utilisons uniquement les données personnelles que nous collectons par le biais de votre utilisation de l'application, du logiciel et des services de la manière indiquée dans l'avis de traitement équitable de la formationhttps://www.bowerswilkins.com/fr-fr/support/formation/fair-processing-notice.

Sachez que les transmissions sur Internet ne sont jamais complètement privées ou sécurisées et que tout message ou toute information que vous envoyez à l'aide de l'application, du logiciel ou de tout service peut être lu ou intercepté par des tiers, même s'il existe un message spécial précisant qu'une transmission est cryptée. .

CONDITIONS SUPPLÉMENTAIRES POUR DES SERVICES SPÉCIFIQUES

De plus, les services décrits ci-dessous seront régis par les conditions d'utilisation et les politiques de confidentialité suivantes:

Un service

Adresse Web des conditions d'utilisation

Adresse Web de la politique de confidentialité

Ressources d'assistance hébergées à https://www.bowers-wilkins.fr/support

https://www.bowers-wilkins.fr/Assistance/Service-clients/Service-clients

https://www.bowers-wilkins.fr/Assistance/Service-clients/Service-clients/Politique-de-confidentialit%C3%A9.html

LES CONDITIONS DE VOTRE APPSTORE S'APPLIQUENT AUSSI

La manière dont vous pouvez utiliser l'application et la documentation peut également être contrôlée par les règles et les règles de la boutique d'applications (par exemple, l'App Store d'Apple ou le Play Store de Google) à partir desquelles vous téléchargez l'application. Assurez-vous de lire et de comprendre les règles et les politiques de votre appstore.

Configuration requise pour le système d'exploitation

La configuration système requise pour l'application est définie sur la page de téléchargement.

SUPPORT POUR L'APPLICATION ET LE LOGICIEL ET COMMENT NOUS CONTACTER DES PROBLÈMES

Soutien. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'application, les logiciels ou les services ou si vous avez des problèmes pour les utiliser, veuillez consulter nos ressources d'assistance à l' adresse https://www.bowers-wilkins.fr/support.

Nous contacter (y compris avec des plaintes). Si vous pensez que l'application, le logiciel ou les services sont défectueux ou souhaitez nous contacter pour toute autre raison, veuillez envoyer un courrier électronique à notre équipe du service clientèle à l'adresse info-fr@bowerswilkins.com ou appeler le +33 (4) 37 46 15 00.

Comment nous communiquerons avec vous Si nous devons vous contacter, nous le ferons par courrier électronique ou par courrier pré-payé, en utilisant les coordonnées que vous nous avez fournies.

COMMENT UTILISER L'APPLI ET LE LOGICIEL

En contrepartie de votre acceptation de vous conformer à ces conditions, vous pouvez:

• téléchargez une copie de l'application sur votre mobile, tablette ou autre appareil de poche et affichez, utilisez et affichez l'application et les services sur ces appareils à des fins personnelles uniquement.
  • utilisez le logiciel et les services de la gamme de produits Formation uniquement à des fins personnelles.
  • utiliser toute documentation pour prendre en charge votre utilisation autorisée de l'application, du logiciel et des services;
  • à condition que vous vous conformiez aux restrictions de licence définies ci-dessous, sauvegardez des copies de l'application à des fins de sauvegarde; et
  • recevoir et utiliser tout code de logiciel supplémentaire gratuit ou toute mise à jour de l'application et / ou du logiciel incorporant des "correctifs" et des corrections d'erreurs que nous pouvons vous fournir.

Vous ne pouvez pas transférer l'application à quelqu'un d'autre

Nous vous donnons personnellement le droit d'utiliser l'application et le service comme indiqué ci-dessus. Vous ne pouvez pas autrement transférer l'application ou le service à quelqu'un d'autre, que ce soit pour de l'argent, pour autre chose ou gratuitement. [Si vous vendez un appareil sur lequel l'application est installée, vous devez la supprimer.]

MODIFICATIONS DE CES TERMES

Il se peut que nous devions modifier ces conditions pour refléter les modifications apportées à la législation ou aux meilleures pratiques, ou pour traiter des fonctionnalités supplémentaires introduites.

Nous vous informerons au moins 30 jours à l'avance de tout changement en vous envoyant un courrier électronique avec les détails du changement ou en vous avertissant du changement au prochain démarrage de l'application mobile associée à votre produit et au logiciel.

MISE À JOUR DE L'APPLICATION ET / OU DU LOGICIEL ET MODIFICATIONS DES SERVICES

De temps en temps, nous pouvons mettre à jour automatiquement l'application et / ou le logiciel et modifier les services pour améliorer les performances, améliorer les fonctionnalités, refléter les modifications apportées au système d'exploitation sous-jacent ou résoudre les problèmes de sécurité.

Si vous choisissez de ne pas installer ces mises à jour ou si vous vous désengagez des mises à jour automatiques, il se peut que vous ne puissiez plus continuer à utiliser l'application, les logiciels et / ou les services.

Nous essaierons de maintenir la compatibilité de l'application avec les anciennes versions du système d'exploitation de votre appareil mobile / portable), mais nous ne prendrons en charge que les deux versions les plus récentes d'un système d'exploitation (par exemple, iOS10 et iOS11). L'application correspondra à la description qui vous a été fournie lorsque vous l'avez téléchargée.

SI QUELQU'UN D'AUTRE COMPTE DE TÉLÉPHONE OU APPAREIL QUE VOUS UTILISEZ

Si vous téléchargez l'application sur un téléphone ou un appareil qui ne vous appartient pas, vous devez avoir l'autorisation de son propriétaire pour le faire. Il vous incombera de respecter ces conditions, que vous possédiez ou non le téléphone ou un autre appareil.

Nous pouvons collecter des données de localisation (mais vous pouvez désactiver les services de localisation)

Certains services utiliseront les données de localisation (la proximité de votre appareil mobile / ordinateur de poche avec votre produit) envoyées depuis votre appareil mobile ou portable. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment en désactivant les paramètres de services de localisation pour l'application sur l'appareil.Si vous utilisez ces services, nous vous demanderons votre consentement, ainsi que la transmission, la collecte, la conservation, la maintenance, le traitement et l'utilisation de vos données de localisation par nos sociétés affiliées et titulaires de licence.

NOUS POUVONS RECUEILLIR DES DONNÉES TECHNIQUES SUR VOTRE PRODUIT

En utilisant le produit, vous acceptez que nous collections et utilisions des informations techniques sur le produit, le logiciel, ainsi que le matériel et les périphériques connexes, afin d'améliorer nos produits et de vous fournir tous les services.

RESTRICTIONS DE LICENCE

Vous vous engagez à:

• ne pas louer, donner à bail, sous-licencier, prêter, fournir ou rendre de quelque manière que ce soit l'application, le logiciel ou les services sous quelque forme que ce soit, en tout ou en partie, à toute personne sans le consentement écrit préalable de notre part;
  • ne pas copier l'application, le logiciel, la documentation ou les services, sauf lorsque cela est nécessaire à des fins de sauvegarde ou de sécurité opérationnelle;
  • ne pas traduire, fusionner, adapter, modifier, altérer ou modifier tout ou partie de l'application, du logiciel, de la documentation ou des services, ni permettre que le logiciel ou les services, en tout ou en partie, soient combinés avec, ou soient incorporés dans, de d'autres programmes, sauf si cela est nécessaire pour utiliser l'App et les Services sur des appareils comme autorisé dans les présentes conditions;
  • ne pas désassembler, décompiler, désosser, créer ou créer des œuvres dérivées basées sur tout ou partie de l'application, du logiciel ou des services, ni tenter de le faire, sauf dans la mesure où de telles actions ne peuvent pas être interdites car elles sont nécessaires décompiler l'application et / ou le logiciel pour obtenir les informations nécessaires à la création d'un programme indépendant pouvant être utilisé avec l'application et / ou le logiciel ou avec un autre programme ( objectif autorisé ), à condition que les informations que vous avez obtenues au cours de ces activités:
  • n'est pas divulgué ou communiqué sans notre consentement écrit préalable à un tiers à qui il n'est pas nécessaire de le divulguer ou de le communiquer pour atteindre l'objectif autorisé; et
  • n'est pas utilisé pour créer une application ou un logiciel dont l'expression est sensiblement similaire à celle de l'application ou du logiciel, en fonction du contexte.
  • est gardé en sécurité; et
  • est utilisé uniquement pour l'objectif autorisé;
  • se conformer à toutes les lois et réglementations applicables en matière de contrôle technologique ou d'exportation applicables à la technologie utilisée ou prise en charge par l'application, le logiciel ou tout service.

RESTRICTIONS D'UTILISATION ACCEPTABLES

Vous devez:

• ne pas utiliser l'Application, le Logiciel ou tout Service de manière illégale, à des fins illégales ou incompatibles avec les présentes conditions, ni agir frauduleusement ou malicieusement, par exemple, en piratant ou en insérant un code malveillant, tel qu'un virus, ou des données préjudiciables, dans l'application, le logiciel, tout service ou système d'exploitation;
  • ne pas enfreindre nos droits de propriété intellectuelle ou ceux de tiers par rapport à votre utilisation de l'application, du logiciel ou de tout service (dans la mesure où une telle utilisation n'est pas concédée sous licence par ces conditions);
  • ne pas utiliser l'Application, le Logiciel ou tout Service de manière à endommager, désactiver, surcharger, compromettre ou compromettre nos systèmes ou notre sécurité ou interférer avec d'autres utilisateurs; et
  • ne pas collecter ou récolter des informations ou des données provenant de Services ou de nos systèmes, ni tenter de déchiffrer des transmissions vers ou à partir des serveurs exécutant des Services.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les droits de propriété intellectuelle sur l'application, le logiciel, la documentation et les services dans le monde entier nous appartiennent (ou à nos concédants de licence) et les droits sur l'application, le logiciel et les services vous sont concédés sous licence (non transférés). Vous n'avez aucun droit de propriété intellectuelle sur l'application, les logiciels, la documentation ou les services autre que le droit de les utiliser conformément aux présentes conditions.

NOTRE RESPONSABILITÉ EN CAS DE PERTE OU DE DOMMAGE SUBIS PAR VOUS

Nous sommes responsables envers vous des pertes et dommages prévisibles causés par nous. Si nous ne respectons pas ces conditions, nous sommes responsables des pertes ou des dommages que vous subissez et qui sont un résultat prévisible de notre non-respect de ces conditions ou de notre incapacité à prendre des précautions raisonnables, mais nous ne sommes pas responsables des pertes ou des dommages non prévisible. Une perte ou un dommage est prévisible s'il est évident que cela se produira ou si, au moment où vous avez accepté ces conditions, nous savions tous les deux que cela pourrait se produire.

Nous n'excluons ni ne limitons d'aucune manière notre responsabilité envers vous s'il était illégal de le faire . Cela inclut la responsabilité en cas de décès ou de blessure corporelle causée par notre négligence ou celle de nos employés, agents ou sous-traitants, ou en cas de fraude ou de déclaration frauduleuse.

Lorsque nous sommes responsables des dommages causés à votre propriété. Si le contenu numérique défectueux que nous avons fourni endommage un appareil ou un contenu numérique vous appartenant, nous réparerons les dommages ou vous verserons une indemnité. Cependant, nous ne serons pas tenus responsables des dommages que vous auriez pu éviter en suivant notre conseil d'appliquer une mise à jour proposée gratuitement ou des dommages résultant du non-respect des instructions d'installation ou de la mise en place du système minimal. exigences conseillées par nous.

Nous ne sommes pas responsables des pertes commerciales. L'application et le logiciel sont à usage domestique et privé. Nous n'assumerons aucune responsabilité envers vous en cas de perte de profit, de perte d'activité, d'interruption d'activité ou de perte d'opportunité commerciale.

Veuillez sauvegarder le contenu et les données utilisés avec l'application . Nous vous recommandons de sauvegarder le contenu et les données utilisés en relation avec l'application, pour vous protéger en cas de problème avec l'application ou les services.

Vérifiez que l'application et les services vous conviennent . L'application et les services n'ont pas été développés pour répondre à vos besoins individuels. Veuillez vérifier que les installations et les fonctions de l'application et des services (décrits sur le site de l'Appstore et dans la documentation) répondent à vos besoins.

Nous ne sommes pas responsables d'événements hors de notre contrôle. Si notre fourniture des Services ou notre assistance pour le Logiciel ou les Services est retardée par un événement indépendant de notre volonté, nous vous contacterons dès que possible pour vous en informer et nous prendrons les mesures nécessaires pour en minimiser les effets. Dans ce cas, nous ne serons pas responsables des retards causés par l'événement, mais s'il existe un risque de retard important, vous pouvez nous contacter pour mettre fin à votre contrat avec nous et recevoir un remboursement pour tous les services que vous avez payés mais que vous n'avez pas reçus.

NOUS POUVONS METTRE FIN À VOS DROITS D'UTILISATION DE L'APP, DU LOGICIEL ET DES SERVICES SI VOUS CASSES CES CONDITIONS

Nous pouvons mettre fin à vos droits d'utilisation de l'application, du logiciel et / ou des services à tout moment en vous contactant si vous avez violé ces conditions de manière sérieuse. Si ce que vous avez fait peut être corrigé, nous vous donnerons une occasion raisonnable de le faire.

Si nous mettons fin à vos droits d'utilisation de l'application, du logiciel et / ou des services:

• Vous devez arrêter toutes les activités autorisées par les présentes conditions, y compris votre utilisation de l'application, du logiciel et des services.
  • Vous devez supprimer ou supprimer l'application de tous les appareils en votre possession et immédiatement détruire toutes les copies de l'application que vous possédez et nous confirmer que vous l'avez fait.
  • Nous pouvons désactiver l'application et cesser de vous fournir un accès aux services.

NOUS POUVONS TRANSFERER CE CLUF À QUELQU'UN D'AUTRE

Nous pouvons transférer nos droits et obligations en vertu de ces termes à une autre organisation. Si cela se produit, nous vous en informerons toujours par écrit et nous veillerons à ce que le transfert n'affecte pas vos droits en vertu du présent CLUF.

VOUS AVEZ BESOIN DE NOTRE CONSENTEMENT POUR TRANSFÉRER VOS DROITS À QUELQU'UN D'AUTRE

Vous ne pouvez transférer vos droits ou vos obligations découlant de ces termes à une autre personne que si nous en convenons par écrit.

AUCUN DROIT AUX TIERCES PARTIES

Seuls vous et nous (ou nos cessionnaires ou successeurs) pouvons appliquer les termes de ce CLUF.

SI UN TRIBUNAL CONSTATE PARTIE DE CE CLUF ILLÉGAL, LE RESTE CONTINUERA EN VIGUEUR

Chacun des paragraphes de ces termes fonctionne séparément. Si un tribunal ou une autorité compétente décide que l'un d'entre eux est illégal, les paragraphes restants resteront pleinement en vigueur.

MÊME SI NOUS RETARDONS À APPLIQUER CE CLUF, NOUS POUVONS TOUJOURS L'APPLIQUER PLUS TARD

Même si nous tardons à appliquer le présent CLUF, nous pouvons le faire ultérieurement. Si nous n'insistons pas immédiatement pour que vous fassiez quelque chose que vous êtes tenu de faire en vertu de ces conditions, ou si nous tardons à prendre des mesures contre vous pour ne pas enfreindre le présent CLUF, cela ne signifiera pas que vous n'êtes pas obligé de faire ces choses et cela ne nous empêchera pas de prendre des mesures à votre encontre à une date ultérieure.

QUELLES SONT LES LOIS APPLICABLES AU PRÉSENT CLUF ET OU VOUS POUVEZ INTRODUIRE DES PROCÉDURES JUDICIAIRES?

Les présentes conditions sont régies par le droit anglais et vous pouvez intenter une action en justice concernant les produits devant les tribunaux anglais ou les tribunaux du pays dans lequel vous résidez. Rien dans ce paragraphe n'affectera vos droits légaux en tant que consommateur.

RÈGLEMENT EXTRAJUDICIAIRE DES DIFFÉRENDS

Le règlement extrajudiciaire des différends est un processus par lequel un organe indépendant examine les faits d'un différend et cherche à le résoudre, sans que vous ayez à vous adresser à un tribunal. Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous avons traité une plainte, soumettez un différend pour résolution en ligne sur la plateforme de résolution en ligne des litiges de la Commission européenne.

B & W GROUP LIMITED

14 décembre 2018