B & W GROUP LIMITED

SOFTWARE APP FORMATION & ANALYTICS

CONTRATTO DI LICENZA CON L'UTENTE FINALE (EULA)

SCARICANDO L'APP SI ACCETTA LE PRESENTI CONDIZIONI CHE VERRANNO BIND PER TE.

SE NON SI ACCETTANO QUESTI TERMINI, PER FAVORE NON SCARICARE L'APP.

CHI SIAMO E COSA QUESTO EULA FA

We B & W LOUDSPEAKERS LIMITED, una società a responsabilità limitata costituita in Inghilterra e Galles con numero di società 04890501 con sede legale c / o B & W Group Ltd, Dale Road, Worthing, West Sussex, BN11 2BH Regno Unito usare:

• Il software di applicazione mobile Formation ( App ) e eventuali aggiornamenti o supplementi ad esso.
  • Software Formation Analytics Software ) incorporato nella gamma di prodotti Formation (attualmente composta da Formation Duo, Formation Audio, Formation Bar, Formation Wedge e Formation Bass) e qualsiasi aggiornamento o supplemento ad esso.
  • La relativa documentazione elettronica ( documentazione ).
  • I servizi a cui ti connetti tramite l'app e / o il software ( servizi ).

come consentito in questi termini.

LA TUA PRIVACY

Utilizziamo i dati personali che raccogliamo esclusivamente tramite l'utilizzo dell'App, del Software e dei Servizi nei modi indicati nell'avviso di elaborazione processuale della Formazione https://www.bowerswilkins.com/it-it/support/formation/fair-processing-notice.

Tieni presente che le trasmissioni via Internet non sono mai completamente private o protette e che qualsiasi messaggio o informazione che invii tramite l'App, il Software o qualsiasi Servizio può essere letto o intercettato da altri, anche se vi è un avviso speciale che una particolare trasmissione è crittografata .

TERMINI AGGIUNTIVI PER SERVIZI SPECIFICI

Inoltre, i Servizi indicati di seguito saranno regolati dai seguenti termini di utilizzo e politiche sulla privacy:

Servizio

Indirizzo Web dei termini di utilizzo

Indirizzo web della politica sulla privacy

Risorse di supporto ospitate su https://www.bowers-wilkins.it/Assistenza/Assistenza

https://www.bowers-wilkins.it/Assistenza/assistenza-clienti/assistenza-clienti/Termi-e-Condizioni.html

https://www.bowers-wilkins.it/Assistenza/assistenza-clienti/assistenza-clienti/privacy-policy.html

I TERMINI DEL TUO APPSTORE SI APPLICANO ANCHE

I modi in cui è possibile utilizzare l'app e la documentazione possono anche essere controllati dalle regole e dalle politiche dell'appstore (ad esempio, l'App Store di Apple o il Play Store di Google) da cui si scarica l'app. Assicurati di leggere e capire le regole e le politiche dell'appstore.

REQUISITI DI SISTEMA OPERATIVO

I requisiti del sistema operativo per l'app sono definiti nella pagina di download.

SUPPORTO PER L'APP E IL SOFTWARE E COME RACCONTARCI SUI PROBLEMI

Supporto. Se vuoi saperne di più sull'App, sul Software o sui Servizi o se hai problemi ad utilizzarli, dai un'occhiata alle nostre risorse di supporto su https://www.bowers-wilkins.it/Assistenza/Assistenza.

Contattarci (anche con reclami). Se ritieni che l'app, il software oi servizi siano difettosi o desideri contattarci per qualsiasi altra ragione, invia un'email al nostro servizio clienti all'indirizzo info@audiogamma.it o chiamalo su +39 (0) 2 5518 1610.

Come comunicheremo con te . Se dobbiamo contattarti, lo faremo per e-mail o per posta prepagata, utilizzando i dati di contatto che ci hai fornito.

COME UTILIZZARE L'APP E IL SOFTWARE

In cambio del tuo consenso a rispettare questi termini puoi:

• scarica una copia dell'App sul tuo dispositivo mobile, tablet o altro dispositivo palmare e visualizza, utilizza e visualizza l'App e i Servizi su tali dispositivi solo per scopi personali.
  • utilizzare il Software e i Servizi sulla gamma di prodotti Formation solo per scopi personali.
  • utilizzare qualsiasi Documentazione per supportare l'uso consentito dell'App, del Software e dei Servizi;
  • a condizione che rispetti le restrizioni di licenza di seguito riportate fai copie di backup dell'App a scopo di backup; e
  • ricevere e utilizzare qualsiasi codice software aggiuntivo gratuito o aggiornamento dell'App e / o Software che incorpori "patch" e correzioni di errori che possiamo fornire all'utente.

Non è possibile trasferire l'app a qualcun altro

Ti stiamo dando personalmente il diritto di utilizzare l'app e il servizio come sopra indicato. Non è possibile trasferire l'App o il Servizio in altro modo a qualcun altro, sia per denaro, per qualsiasi altra cosa o gratuitamente. [Se vendi dispositivi su cui è installata l'app, devi rimuoverne l'app.]

MODIFICHE ALLE PRESENTI CONDIZIONI

Potremmo aver bisogno di modificare questi termini per riflettere i cambiamenti di legge o le migliori pratiche o per gestire le funzionalità aggiuntive che introduciamo.

Vi forniremo almeno 30 giorni di preavviso di qualsiasi modifica inviandovi un'e-mail con i dettagli della modifica o notificandovi di una modifica all'avvio successivo dell'applicazione mobile associata al vostro prodotto e al Software.

AGGIORNAMENTO ALL'APP E / O SOFTWARE E MODIFICHE AI SERVIZI

Di volta in volta, possiamo aggiornare automaticamente l'App e / o il Software e modificare i Servizi per migliorare le prestazioni, migliorare la funzionalità, riflettere le modifiche al sistema operativo sottostante o risolvere problemi di sicurezza.

Se si sceglie di non installare tali aggiornamenti o se si disattiva gli aggiornamenti automatici, potrebbe non essere possibile continuare a utilizzare l'app, il software e / oi servizi.

Cercheremo di mantenere la compatibilità dell'app con le versioni precedenti del sistema operativo del tuo dispositivo mobile / portatile), ma supporteremo pienamente solo le due versioni più recenti di un sistema operativo (ad esempio, iOS10 e iOS11). L'app corrisponderà alla descrizione fornita al momento del download.

SE QUALCUNO ALTRO HA PROPRIO IL TELEFONO O IL DISPOSITIVO CHE STAI USANDO

Se scarichi l'app su qualsiasi telefono o dispositivo non di tua proprietà, devi disporre dell'autorizzazione del proprietario per farlo. Sarai responsabile del rispetto di questi termini, indipendentemente dal fatto che tu possieda o meno il telefono o un altro dispositivo.

POSSIAMO RACCOGLIERE I DATI DELLA POSIZIONE (MA SI PUO 'SPEGNERE I SERVIZI DI POSIZIONE)

Alcuni Servizi faranno uso dei dati di localizzazione (essendo la vicinanza del tuo dispositivo mobile / palmare al tuo Prodotto) inviati dal tuo dispositivo mobile o palmare.È possibile disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento disattivando le impostazioni dei servizi di localizzazione per l'app sul dispositivo. Se utilizzi questi Servizi, ti chiederemo il consenso per la trasmissione, la conservazione, la conservazione, la manutenzione, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati di localizzazione dei nostri affiliati e licenziatari.

POSSIAMO RACCOGLIERE I DATI TECNICI SUL PRODOTTO

Utilizzando il Prodotto accetti la raccolta e l'utilizzo di informazioni tecniche sul Prodotto, il Software e l'hardware e le periferiche correlate per migliorare i nostri prodotti e fornirti tutti i Servizi.

RESTRIZIONI DELLA LICENZA

Accetti che tu:

• non affittare, concedere in locazione, sub-licenziare, prestare, fornire o altrimenti rendere disponibile l'App, il Software oi Servizi in qualsiasi forma, in tutto o in parte a qualsiasi persona senza il previo consenso scritto da parte nostra;
  • non copiare l'App, il Software, la Documentazione oi Servizi, salvo laddove sia necessario ai fini del back-up o della sicurezza operativa;
  • non tradurre, fondere, adattare, variare, alterare o modificare, interamente o in parte l'App, il Software, la Documentazione oi Servizi né consentire che il Software oi Servizi o parte di essi siano combinati o incorporati in qualsiasi altri programmi, ad eccezione di quanto necessario per utilizzare l'app e i servizi sui dispositivi come consentito in questi termini;
  • non disassemblare, decompilare, decodificare o creare opere derivate basate sull'intero o su qualsiasi parte dell'App, del Software o dei Servizi né tentare di fare tali operazioni, tranne nella misura in cui tali azioni non possono essere vietate perché sono necessarie decompilare l'App e / o il Software per ottenere le informazioni necessarie per creare un programma indipendente che possa essere gestito con l'App e / o il Software o con un altro programma ( Obiettivo Consentito ), e a condizione che le informazioni ottenute dall'utente durante tali attività:
  • non è divulgato o comunicato senza il nostro previo consenso scritto a terze parti a cui non è necessario rivelarlo o comunicarlo al fine di raggiungere l'Obiettivo Consentito; e
  • non è utilizzato per creare alcuna applicazione o software che sia sostanzialmente simile nella sua espressione all'App o al Software, come richiesto dal contesto.
  • è tenuto al sicuro; e
  • è usato solo per l'Obiettivo Consentito;
  • attenersi a tutte le normative di controllo o esportazione applicabili e alle normative applicabili alla tecnologia utilizzata o supportata dall'App, dal software o da qualsiasi servizio.

RESTRIZIONI DI UTILIZZO ACCETTABILI

Devi:

• non utilizzare l'app, il software o qualsiasi servizio in modo illecito, per scopi illeciti o in qualsiasi modo incoerenti con questi termini, o agire in modo fraudolento o doloso, ad esempio, hackerando o inserendo codice dannoso, come virus, o dati dannosi, nell'app, nel software, in tutti i servizi o in qualsiasi sistema operativo;
  • non violare i nostri diritti di proprietà intellettuale o quelli di terze parti in relazione al tuo utilizzo dell'App, del Software o dei Servizi (nella misura in cui tale uso non è concesso in licenza da questi termini);
  • non utilizzare l'App, il Software o altri Servizi in modo tale da danneggiare, disabilitare, sovraccaricare, compromettere o compromettere i nostri sistemi o la sicurezza o interferire con altri utenti; e
  • non raccogliere o raccogliere informazioni o dati da alcun Servizio o dai nostri sistemi o tentare di decifrare qualsiasi trasmissione da o verso i server che eseguono qualsiasi Servizio.

DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Tutti i diritti di proprietà intellettuale nell'app, nel software, nella documentazione e nei servizi in tutto il mondo appartengono a noi (o ai nostri licenzianti) ei diritti nell'app, nel software e nei servizi sono concessi in licenza (non trasferiti) all'utente. Non hai diritti di proprietà intellettuale in, o a, l'App, il Software, la Documentazione o i Servizi oltre al diritto di usarli in conformità con questi termini.

LA NOSTRA RESPONSABILITÀ PER PERDITA O DANNI SUBITO DA VOI

Siamo responsabili nei vostri confronti per perdite e danni prevedibili causati da noi. Se non rispettiamo questi termini, siamo responsabili per la perdita o il danno che subite che è un risultato prevedibile della nostra violazione di questi termini o del nostro mancato utilizzo di ragionevole cura e competenza, ma non siamo responsabili per eventuali perdite o danni che sono non prevedibile. La perdita o il danno sono prevedibili se è ovvio che accadrà o se, nel momento in cui accettate questi termini, sia noi che voi sapessimo che potrebbe accadere.

Non escludiamo o limitiamo in alcun modo la nostra responsabilità nei confronti dell'utente laddove sarebbe illecito farlo . Ciò include la responsabilità per morte o lesioni personali causate da nostra negligenza o negligenza dei nostri dipendenti, agenti o subappaltatori o per frode o falsa dichiarazione fraudolenta.

Quando siamo responsabili per danni alla vostra proprietà. Se i contenuti digitali difettosi che abbiamo fornito danneggiano un dispositivo o un contenuto digitale di tua proprietà, ripareremo il danno o ti pagheremo un risarcimento. Tuttavia, non saremo responsabili per danni che avresti potuto evitare seguendo il nostro consiglio di applicare un aggiornamento offerto gratuitamente o per danni causati dal mancato rispetto delle istruzioni di installazione o dall'avere il sistema minimo requisiti da noi consigliati.

Non siamo responsabili per perdite aziendali. L'app e il software sono per uso domestico e privato. Non avremo alcuna responsabilità nei vostri confronti per eventuali perdite di profitto, perdita di affari, interruzione dell'attività o perdita di opportunità di business.

Esegui il backup dei contenuti e dei dati utilizzati con l'app . Ti consigliamo di eseguire il backup di qualsiasi contenuto e dati utilizzati in relazione all'App, per proteggerti in caso di problemi con l'App o i Servizi.

Verifica che l'App e i Servizi siano adatti a te . L'App e i Servizi non sono stati sviluppati per soddisfare le tue esigenze individuali. Si prega di verificare che le strutture e le funzioni dell'App e dei Servizi (come descritto sul sito dell'appstore e nella Documentazione) soddisfino le vostre esigenze.

Non siamo responsabili per eventi al di fuori del nostro controllo. Se la nostra fornitura dei Servizi o il supporto per il Software o i Servizi è ritardata da un evento al di fuori del nostro controllo, ti contatteremo al più presto per informarlo e prenderemo provvedimenti per minimizzare l'effetto del ritardo. A condizione che lo facciamo, non saremo responsabili per i ritardi causati dall'evento, ma se vi è il rischio di ritardi sostanziali, è possibile contattarci per concludere il contratto con noi e ricevere un rimborso per tutti i servizi per i quali si è pagato ma non ricevuti.

POSSIAMO TERMINARE I TUOI DIRITTI PER L'UTILIZZO DELL'APP, DEL SOFTWARE E DEI SERVIZI SE VI INTERRISPONDONO A QUESTI TERMINI

Potremmo interrompere i tuoi diritti di utilizzo dell'App, del Software e / o dei Servizi in qualsiasi momento contattandoti se hai violato questi termini in maniera seria. Se ciò che hai fatto può essere corretto, ti daremo una ragionevole opportunità per farlo.

Se interrompiamo i tuoi diritti di utilizzo dell'App, del Software e / o dei Servizi:

• Devi interrompere tutte le attività autorizzate da questi termini, compreso l'utilizzo dell'App, del Software e di qualsiasi servizio.
  • Devi eliminare o rimuovere l'App da tutti i dispositivi in ​​tuo possesso e distruggere immediatamente tutte le copie dell'App che hai e confermarci di averlo fatto.
  • Potremmo disabilitare l'App e cessare di fornirti l'accesso ai Servizi.

POSSIAMO TRASFERIRE QUESTO EULA A QUALCUNO ALTRO

Possiamo trasferire i nostri diritti e obblighi in base a questi termini a un'altra organizzazione. Vi informeremo sempre per iscritto se ciò accadrà e faremo in modo che il trasferimento non influenzi i vostri diritti ai sensi del presente EULA.

HAI BISOGNO DEL NOSTRO CONSENSO DI TRASFERIRE I TUOI DIRITTI A QUALCUNO ALTRO

Se si concorda per iscritto, è possibile trasferire i propri diritti o le proprie obbligazioni ai sensi di questi termini a un'altra persona.

NESSUN DIRITTO PER I TERZI

Solo tu e noi (oi nostri assegnatari o successori) possiamo far rispettare i termini di questo EULA.

SE UNA CORTE TROVA PARTE DI QUESTO EULA ILLEGALE, IL RESTO CONTINUERÀ IN VIGORE

Ciascuno dei paragrafi di questi termini opera separatamente. Se qualsiasi tribunale o autorità competente decide che uno di essi è illegale, i restanti paragrafi rimarranno in vigore a tutti gli effetti.

ANCHE SE NOI RITARDIAMO NELL'ESFORZARE QUESTO EULA, POSSIAMO ANCORA ESSERE ASSOLUTAMENTE PIÙ TARDI

Anche se tardiamo a far rispettare questo EULA, possiamo ancora applicarlo in seguito. Se non insistiamo immediatamente sul fatto che tu faccia qualcosa che ti è richiesto di fare in questi termini, o se tardiamo a prendere provvedimenti contro di te in relazione alla tua violazione del presente EULA, ciò non significa che non devi fare quelle cose e non ci impedirà di prendere provvedimenti contro di voi in un secondo momento.

CHE LEGGE APPLICABILI A QUESTO EULA E DOVE POTETE PORTARE PROCEDIMENTI GIUDIZIARI

Questi termini sono regolati dalla legge inglese e puoi portare azioni legali nei confronti dei prodotti nei tribunali inglesi o nei tribunali del paese in cui vivi. Nulla di quanto contenuto nel presente paragrafo influirà sui diritti legali dell'utente.

RISOLUZIONE ALTERNATIVA DELLE CONTROVERSIE

La risoluzione alternativa delle controversie è un processo in cui un organismo indipendente considera i fatti di una controversia e cerca di risolverli, senza che tu debba andare in tribunale. Se non sei soddisfatto del modo in cui abbiamo gestito i reclami, invia una controversia per la risoluzione online alla piattaforma di risoluzione delle controversie online della Commissione europea.

B & W GROUP LIMITED

14 dicembre 2018