[B&W GROUP LIMITED]
[SOFTWARE DI APP E DI ANALISI FORMATION]
CONTRATTO DI LICENZA PER L'UTENTE FINALE (EULA)

SCARICANDO L'APP, L'UTENTE ACCONSENTE AL PRESENTI TERMINI, CHE AVRANNO CARATTERE VINCOLANTE.

CHI NON ACCETTA QUESTI TERMINI È INVITATO A NON SCARICARE L'APP.

NOSTRA IDENTITÀ E FUNZIONI DI QUESTO EULA

Noi [B&W LOUDSPEAKERS LIMITED], società per azioni costituita in [Inghilterra e dalle] con il numero [04890501], con sede legale presso [B&W Group Ltd, Dale Road, Worthing, West Sussex, Regno Unito BN11 2BH] accordiamo all'utente la licenza di utilizzare:

• Il software di applicazione mobile [Formation] (App) ed eventuali relativi aggiornamenti e supplementi.
  • [Il Software di analisi Formation] (Software) integrato con la linea di prodotti Formation (attualmente composta da Formation Duo, Formation Audio, Formation Bar, Formation Wedge e Formation Bass) ed eventuali relativi aggiornamenti e supplementi.
  • La relativa documentazione elettronica (Documentazione).
  • I servizi a cui l'utente si connette tramite l'App e/o il Software (Servizi).

secondo le modalità consentite in questi termini.

PRIVACY DELL'UTENTE

Limitiamo l'utilizzo dei dati personali da noi raccolti tramite l'utilizzo dell'App, del Software ed i Servizi da parte dell'utente alle modalità indicate nell'avviso di corretto trattamento Formation https://www.bowerswilkins.com/it-it/support/formation/fair-processing-notice.

Ricordiamo all'utente che le trasmissioni Internet non sono mai completamente private e sicure e che qualsiasi messaggio o informazione inviati tramite l'App, il Software o qualsivoglia Servizio potrebbero essere letti o intercettati da altri, anche in presenza di un avviso specifico in cui si specifica che una data trasmissione è cifrata.

CONDIZIONI AGGIUNTIVE PER SERVIZI SPECIFICI

I Servizi indicati di seguito saranno inoltre disciplinati dalle seguenti condizioni d'uso e informative sulla privacy:

Servizio Indirizzo Web dei termini di utilizzo Indirizzo web della politica sulla privacy

Risorse di supporto disponibili all'indirizzo https://www.bowerswilkins.com/it-it/support/formation

https://www.bowerswilkins.com/it-it/terms-and-conditions https://www.bowerswilkins.com/it-it/privacy-policy

APPLICABILITÀ DEI TERMINI DELL'APP STORE

Le modalità di utilizzo dell'App e della Documentazione potrebbero altresì essere disciplinate dalle norme e disposizioni dell'app store (ad esempio App Store Apple o Play Store Google) da cui viene scaricata l'App.  L'utente è pregato di assicurarsi di aver letto e compreso le norme e disposizioni dell'app store utilizzato.

REQUISITI DEL SISTEMA OPERATIVO

I requisiti del sistema operativo per l'App sono indicati sulla pagina di download.

SUPPORTO PER L'APP E IL SOFTWARE E CONTATTI DA UTILIZZARE IN CASO DI PROBLEMI

Assistenza Per ulteriori informazioni in merito all'App, al Software Juan Servizi o in caso di problemi di utilizzo l'utente invitato a fare il muso delle nostre risorse di supporto all'indirizzo https://www.bowerswilkins.com/it-it/support.

Canali di contatto ( anche in caso di reclami). Se ritiene che l'App, il Software o i Servizi non funzionino adeguatamente o desidera contattarci per qualunque altro motivo, l'utente è invitato a contattare il nostro team di assistenza clienti inviando un'e-mail all'indirizzo info@audiogamma.it o chiamando il numero +39 (0) 2 5518 1610.

Modalità di comunicazione con l'utente. Qualora risulti necessario contattare il mittente, provvederemo in tal senso tramite e-mail o posta prepagata, utilizzando i dati di contatto fornitici.

MODALITÀ DI UTILIZZO CONSENTITE DELL'APP E DEL SOFTWARE

In cambio del suo compenso a rispettare questi termini l'utente potrà:

• scaricare una copia dell'App sul suo cellulare, tablet o altro dispositivo portatile e visualizzare e utilizzare l'App e i Servizi su tali dispositivi unicamente a fini personali.
  • utilizzare il Software e i Servizi sui prodotti della linea Formation esclusivamente a fini personali.
  • utilizzare l'eventuale Documentazione per giustificare l'utilizzo consentito dell'App, dei Software e dei Servizi;
  • purché vengano rispettati i vincoli di licenza illustrati di seguito, effettuare copie dell'App a fini di backup e, infine,
  • ricevere e utilizzare eventuali codici e aggiornamenti software supplementari dell'App e/o Software comprendenti "patch" e correzioni di errori da noi fornite.

Divieto di cedere l'App ad altri

Offriamo personalmente all'utente il diritto di utilizzare l'App e il Servizio secondo le modalità descritte in precedenza.  Non è altrimenti consentito trasferire l'App o il Servizio ad altri, dietro ricevimento di un corrispettivo in denaro o di altro tipo o gratuitamente. [In caso di vendita di qualsiasi dispositivo su cui è installata l'App, quest'ultima dovrà essere rimossa.]

MODIFICHE AI PRESENTI TERMINI
Potremmo aver bisogno di modificare i seguenti termini al fine di rispecchiare modifiche sul fronte della legge o delle best practice o di gestire funzionalità aggiuntive da noi introdotte.
Eventuali cambiamenti verranno segnalati con almeno 30 giorni di preavviso, inviando all'utente un e-mail con tutti i dettagli del caso o avvertendo la prima volta che avvia all'applicazione mobile associata al prodotto utilizzato e al Software.

AGGIORNAMENTI ALL'APP E/O AL SOFTWARE E MODIFICHE AI SERVIZI

Ci riserviamo il diritto di aggiornare occasionalmente l'App e/o il Software e di modificare i Servizi al fine di migliorare le prestazioni, incrementare la funzionalità, rispecchiare eventuali cambiamenti apportati al sistema operativo sottostante o far fronte a problemi di sicurezza.

Qualora decida di non installare questi aggiornamenti o di disattivare gli aggiornamenti automatici, l'utente potrebbe non essere in grado di continuare a utilizzare l'App, il Software e/o i Servizi.

Cercheremo di salvaguardare la compatibilità dell'App con versioni precedenti del sistema operativo del cellulare/dispositivo portatile dell'utente, ma il pieno supporto sarà limitato alle due versioni più recenti di un sistema operativo (ad esempio iOS11 e iOS12).  L'App corrisponderà alla descrizione fornitane all'utente all'atto del download.

UTILIZZO DI UN CELLULARE O DISPOSITIVO DI PROPRIETÀ DI TERZI

Per scaricare l'App su un cellulare o altro dispositivo non di sua proprietà, l'utente dovrà disporre del permesso del proprietario. L'utente sarà inoltre tenuto a rispettare i presenti termini indipendentemente dal fatto che il telefono o altro dispositivo sia o meno di sua proprietà.

POTREMMO RACCOGLIERE DATI DI LOCALIZZAZIONE (MA L'UTENTE PUÒ DISATTIVARE I SERVIZI DI LOCALIZZAZIONE)

Alcuni Servizi fanno uso di dati di localizzazione (che indicano la prossimità del Prodotto utilizzato dall'utente al suo cellulare/dispositivo portatile) inviati dal cellulare o dai dispositivi portatili dell'utente. Questa funzionalità può essere disattivata in qualsiasi momento disattivando sul dispositivo le importazioni relative ai servizi di localizzazione per l'App. In caso di utilizzo di questi Servizi, chiederemo all'utente di acconsentire alla trasmissione, raccolta, conservazione, archiviazione, trattamento e l'utilizzo dei suoi dati di localizzazione.

POTREMMO RACCOGLIERE DATI TECNICI SUL PRODOTTO DELL'UTENTE

Utilizzando il Prodotto, l'utente ci autorizza a raccogliere e utilizzare informazioni tecniche sul Prodotto stesso, sul Software nonché sull'hardware e sulle periferiche correlate, così da consentirci di migliorare i nostri prodotti ed erogargli Servizi.

VINCOLI DI LICENZA

L'utente si impegna ad astenersi dal:

• noleggiare, concedere in in leasing, sublicenziare, fornire o altrimenti rendere disponibili a qualsiasi persona l'App, il Software o i Servizi in qualsiasi forma, del tutto o in parte, senza aver prima ottenuto un'autorizzazione scritta da parte nostra;
  • copiare l'App, il Software, la Documentazione o i Servizi, eccetto laddove ciò risulti necessario a fini di backup o di sicurezza operativa;
  • tradurre, unire, adattare, variare, alterare o modificare, del tutto o in parte, l'App, il Software, la Documentazione o i Servizi, nonché dal consentire che il Software o i Servizi vengano, del tutto o in parte, combinati con altri programmi o in essi incorporati, se non nella misura in cui ciò risulti necessario ai fini dell'utilizzo dell'App e dei Servizi su dispositivi secondo le modalità consentite nei presenti termini;
  • disassemblare, decompilare, decodificare o creare opere derivate basate sulla totalità o su qualsiasi parte dell'App, del Software o dei Servizi o dal tentare di procedere al riguardo, se non nella misura in cui tali azioni non possano essere proibite in quanto necessari per decompilare l'App e/o il Software al fine di ottenere le informazioni necessarie a creare un programma indipendente in grado di funzionare con l'App e/o il Software o con un altro programma (Obiettivo consentito), e purché le informazioni ottenute dall'utente nel corso di tali attività:
    • non vengano divulgate o comunicate senza il nostro preventivo consenso scritto a qualsiasi terza parte a cui non sia necessario divulgare o comunicarle al fine di conseguire l'Obiettivo consentito, e
    • non vengano utilizzate per creare applicazioni o software dall'espressione sostanzialmente simile a quella dell'App o del Software, a seconda del contesto.
    • vengano conservate al sicuro e
    • vengano utilizzate soltanto ai fini dell'Obiettivo consentito;
  • si svolgano nel rispetto di tutte le leggi e normative in vigore, in materia di controlli tecnologici o esportazioni, applicabili alla tecnologia utilizzata o supportata dall'App, dal Software o da qualsiasi Servizio.

VINCOLI IN MATERIA DI UTILIZZO ACCETTABILE

L'utente deve astenersi da quanto segue:

• utilizzare l'App, il Software o qualsiasi Servizio secondo modalità illegali, a fini illegali o in qualsiasi altra modalità non conforme ai presenti termini, o agire in maniera fraudolenta o in mala fede, ad esempio effettuando l'acking dell'App, del Software o di qualsiasi Servizio su qualsivoglia sistema operativo o inserendovi codici maligni come virus o dati dannosi;
  • violare i nostri diritti di proprietà intellettuale o quelli di qualsiasi terza parte durante il proprio utilizzo dell'App, del Software o di qualsiasi Servizio (nella misura in cui tale utilizzo non sia autorizzato dai presenti termini);
  • utilizzare l'App, il Software o qualsiasi Servizio in maniera potenzialmente in grado di danneggiare, disabilitare, sovraccaricare o pregiudicare i nostri sistemi o la nostra sicurezza o interferire con altri utenti e, infine,
  • raccogliere o mettere insieme informazioni o dati provenienti da qualsiasi Servizio o dai nostri sistemi tentare di decifrare trasmissioni dirette ai server che eseguono tale Servizio o da essi provenienti.

DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Tutti i diritti di proprietà intellettuale riguardanti l'App, il Software, la Documentazione e i Servizi, a livello globale, sono di nostra proprietà (o di proprietà dei nostri licenzianti) ed essi vengono concessi in licenza (non ceduti) all'utente. L'utente non ha alcun diritto di proprietà intellettuale sull'App, su Software, sulla Documentazione sui Servizi, se non quello di utilizzarli in conformità ai presenti termini.

NOSTRA RESPONSABILITÀ PER PERDITE O DANNI SUBITI DALL'UTENTE

Siamo responsabili nei confronti dell'utente per quanto riguarda perdite e danni prevedibili da noi causati. Qualora mancassimo di rispettare i presenti termini saremo responsabili delle perdite o dei danni subiti dall'utente come prevedibile risultato della violazione da noi commessa o della nostra incapacità di gestire la situazione con ragionevole diligenza e perizia, ma non ci assumiamo la responsabilità di perdite o danni non prevedibili. Perdite o danni sono da considerarsi prevedibili se il loro verificarsi appare ovvio o se, all'atto dell'accettazione dei presenti termini da parte dell'utente, sia noi che l'utente eravamo consapevoli della possibilità che si verificassero.

Non escludiamo o limitiamo in alcun modo la nostra responsabilità nei confronti dell'utente nei casi in cui ciò risulti illegale. Fra i casi in questione si annoverano quelli di responsabilità per decessi o lesioni personali causati dalla nostra negligenza o da quella dei nostri dipendenti, agenti o subappaltatori per casi di frode o dichiarazione fraudolenta.

Quando siamo responsabili dei danni subiti dalla proprietà dell'utente In caso di danni subiti da un dispositivo o da contenuti digitali di proprietà dell'utente a causa di contenuti digitali difettosi da noi forniti, provvederemo a porre rimedio ai danni o a versargli un risarcimento. Non ci assumiamo tuttavia alcuna responsabilità nell'eventualità di danni che avrebbero potuto essere evitati seguendo il nostro consiglio di applicare un aggiornamento offerto gratuitamente o di danni provocati dal fatto che l'utente ha mancato di seguire correttamente le istruzioni di installazione o di soddisfare i requisiti minimi di sistema da noi consigliati.

Non siamo responsabili nell'eventualità di perdite commerciali L'App e il Software sono per uso domestico e privato. Non ci assumiamo alcuna responsabilità nei confronti dell'utente nell'eventualità di perdita di profitti, perdita di affari, interruzioni dell'attività commerciale o perdita di opportunità commerciali.

Necessità di eseguire il backup dei contenuti e dei dati utilizzati con l'App. Raccomandiamo all'utente di effettuare il backup dei contenuti dei dati utilizzati in connessione con l'App, al fine di proteggersi nell'eventualità di problemi con l'App o con i Servizi.

Necessità di verificare che l'App e i Servizi rispondano alle proprie esigenze. L'App e i Servizi non sono stati sviluppati al fine di soddisfare gli specifici requisiti dell'utente. Questi è dunque pregato di verificare che le caratteristiche e le funzionalità dell'App e dei Servizi (secondo la descrizione fornitane sul sito dell'app store e della Documentazione) siano conformi alle sue esigenze.

Non siamo responsabili di eventi al di fuori del nostro controllo. Qualora l'erogazione dei Servizi o il supporto del Software da parte nostra subiscano un ritardo a causa di un evento al di fuori del nostro controllo provvederemo ad avvisare l'utente il prima possibile e prenderemo provvedimenti al fine di minimizzare gli effetti di tale ritardo. Purché provvediamo a quanto sopra, non potremmo essere considerati responsabili dei ritardi provocati dall'evento. Tuttavia, qualora vi sia un rischio di ritardo prolungato l'utente potrà contattarci al fine di rescindere il contratto e di richiedere un risarcimento per i Servizi acquistati ma non ricevuti.

POTREMMO RESCINDERE I DIRITTI DELL'UTENTE DI UTILIZZARE L'APP, IL SOFTWARE E I SERVIZI IN CASO DI VIOLAZIONE DEI PRESENTI TERMINI

Ci riserviamo il diritto di rescindere i diritti dell'utente di utilizzare l'App, il Software e/o i Servizi in qualsiasi momento  (dopo averlo debitamente contattato), qualora questi si sia reso responsabile di una grave violazione dei presenti termini. Se l'utente è in grado di porre rimedio alla sua inadempienza, gli offriremo una ragionevole opportunità di procedere in tal senso.
Qualora dovessimo rescindere i diritti dell'utente di utilizzare l'App, il Software e/o i Servizi:

• L'utente dovrà interrompere tutte le attività autorizzate ai sensi dei presenti termini, fra cui l'utilizzo dell'App, del Software e di qualsiasi Servizio.
  • L'utente dovrà eliminare o rimuovere l'App  da tutti i dispositivi in suo possesso e distruggere immediatamente tutte le copie dell'App da lui detenute, confermandoci di aver debitamente proceduto al riguardo.
  • Da parte nostra, potremo disattivare l'App e interrompere l'accesso dell'utente ai Servizi.

CI RISERVIAMO IL DIRITTO DI CEDERE IL PRESENTE EULA AD ALTRI

Ci riserviamo il diritto di cedere i nostri diritti e obblighi ai sensi dei presenti termini a un'altra organizzazione. In questo caso, provvederemo sempre ad avvertire il cliente per iscritto e ad assicurarci che la cessione non comprometta i suoi diritti ai sensi del presente EULA.

L'UTENTE NECESSITA DEL NOSTRO CONSENSO PER CEDERE I SUOI DIRITTI AD ALTRI

L'utente sarà autorizzato a trasferire a un'altra persona i propri diritti e obblighi ai sensi dei presenti termini dietro preventivo consenso scritto da parte nostra.

NESSUN DIRITTO PER LE TERZE PARTI
Noi (e i nostri successori o cessionari) saremo, unitamente all'utente, gli unici a poter far valere i termini del presente EULA.

QUALORA UN TRIBUNALE DOVESSE CONSTATARE L'ILLEGALITÀ DI PARTE DI QUESTO EULA, LE RESTANTI DISPOSIZIONI RESTERANNO IN VIGORE

Ciascun paragrafo dei presenti termini viene applicato separatamente. Qualora un tribunale o autorità rilevante dovesse ritenere illegittimi uno o più paragrafi, quelli rimanenti continueranno ad avere il pieno vigore ed efficace.

ANCHE IN CASO DI RITARDO NELL'ESECUZIONE DEL PRESENTE EULA, POTREMO ESEGUIRLO SUCCESSIVAMENTE

Anche in caso di ritardo nell'esecuzione del presente EULA, potremo eseguirlo successivamente. Qualora non dovessimo insistere immediatamente che l'utente adempia ai propri obblighi ai sensi dei presenti termini oltre andassimo nel prendere provvedimenti nei suoi confronti in caso di violazione di questo EULA, ciò non significa che l'utente non sia tenuto ad adempiere tali obblighi e non ci impedirà di prendere provvedimenti nei suoi confronti a una data successiva.

LEGGI APPLICABILI AL PRESENTE EULA E FORA A CUI RICORRERE PER AVVIARE PROCEDIMENTI

I presenti termini sono disciplinati del diritto inglese e l'utente è autorizzato ad avviare procedimenti relativamente ai prodotti nei tribunali inglesi o in quelli del paese in cui risiede. Nessuna disposizione del presente paragrafo pregiudica i diritti giuridici dell'utente in quanto consumatore.

RISOLUZIONE ALTERNATIVA NELLE CONTROVERSIE

Per risoluzione alternativi delle controversie si intende un processo nel quale un organismo indipendente considera infatti di una controversia e cerca di risolverla senza che le parti debbano rivolgersi a un tribunale. Qualora non sia soddisfatto di come abbiamo gestito un reclamo, l'utente è invitato a sottoporre una controversia per richiederne la risoluzione online alla piattaforma di risoluzione delle controversie online della Commissione europea.

[B&W GROUP LIMITED]
14 febbraio 2019