B & W GROUP LIMITED

AVVISO DI TRASFORMAZIONE FAIR: GAMMA PRODOTTI DI FORMAZIONE E APP ASSOCIATA

Ti chiediamo di leggere attentamente questa informativa sul trattamento equo in quanto contiene informazioni importanti su chi siamo, come e perché raccogliamo, memorizziamo, usiamo e condividiamo le informazioni personali quando acquisti e utilizzi un prodotto di formazione (tra cui Formazione Duo, Formazione audio, Formazione Bar, Formation Wedge, Formation Bass e altri modelli che presentiamo alla gamma), utilizzare il software applicativo mobile ( App ) associato, i tuoi diritti in relazione alle tue informazioni personali e su come contattarci e le autorità di vigilanza nel caso tu abbia una lamentela.

CHI SIAMO

B & W Group Limited raccoglie, usa ed è responsabile per alcune informazioni personali su di te. Quando lo facciamo, siamo regolati dal Data Protection Act 2018 e dal regolamento generale sulla protezione dei dati. Siamo responsabili come "responsabili del trattamento" di tali dati personali ai fini di tali leggi.

LE INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO E UTILIZZANO

Dati personali, o informazioni personali, indica qualsiasi informazione relativa a una persona dalla quale tale persona possa essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa ( dati anonimi ).

Attraverso l'App e / o i Prodotti, e altre interazioni con voi, possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di voi che abbiamo raggruppato insieme:

  • I dati di identità includono nome, cognome, nome utente o identificatore simile, titolo, data di nascita e sesso.
  • Dati di contatto include indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo email e numeri di telefono.
  • Dati tecnici comprendenti:
    • Dati tecnici essenziali includono i dati di accesso, i dati dell'interfaccia di rete (che possono includere anche dati sulle prestazioni come temperatura, potenza del segnale, durata di utilizzo del prodotto), impostazione del fuso orario e posizione, altra tecnologia sul dispositivo mobile / portatile su cui si dispone installato l'app, il tipo di prodotto e il numero di serie, il sistema operativo, la versione del software, l'UUID del dispositivo e gli eventi di sistema; e
    • Ulteriori dati tecnici / di utilizzo includono eventi mobili "out of box" e il flusso attraverso gli schermi mobili.
  • Dati profilo include nome utente e password, preferenze, feedback e risposte al sondaggio.
  • Dati di utilizzo include informazioni su come si utilizza l'app, il prodotto e i nostri servizi.
  • Marketing e comunicazione I dati includono le tue preferenze nel ricevere il marketing da noi e le nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

Raccogliamo, usiamo e condividiamo anche dati anonimi come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. Dati anonimi possono essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali in quanto tali dati non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, possiamo aggregare i Dati di utilizzo (con i Dati di utilizzo di altri) per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una funzione specifica del prodotto. Tuttavia, se combiniamo o connettiamo dati anonimi con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che saranno utilizzati in conformità con questo avviso di trattamento corretto.

Non raccogliamo categorie speciali di dati personali (inclusi dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici). Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

Sebbene gli utenti di tutte le età possano accedere e utilizzare l'app e / o un prodotto, non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini. Se scopriamo che un minore di 16 anni si è registrato con noi tramite l'app perché, ad esempio, un genitore ce l'ha detto, annulleremo la registrazione e cancelleremo qualsiasi informazione personale che il bambino ci ha fornito .

COME RACCOGLIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Usiamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te anche attraverso:

  • Interazioni dirette Puoi fornirci la tua identità, contatto, profilo e dati di marketing e comunicazione compilando moduli (all'interno dell'app) o corrispondendo con noi per posta, telefono, email o altro. Questo include i dati personali che fornisci quando:
    • registra il tuo prodotto;
    • creare un account sul nostro sito Web o tramite l'app;
    • abbonarsi al nostro servizio o pubblicazioni;
    • richiedere il marketing da inviarti;
    • inserire una competizione, una promozione o un sondaggio; o
    • Dacci un riscontro.
  • Tecnologie o interazioni automatizzate . Quando interagisci con l'App e / o il Prodotto, raccoglieremo automaticamente Dati tecnici e Dati di utilizzo sul tuo dispositivo su cui è installata l'App e / o sul Prodotto, sulle azioni di navigazione e sui modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando i log del server e altre tecnologie simili.

COME USIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ci consente di farlo. Più comunemente, useremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

  • Dove dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per entrare o che abbiamo stipulato con voi, ad esempio la garanzia del prodotto.
  • Dove è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
  • Dove dobbiamo rispettare un obbligo legale o regolamentare.
  • Nei casi in cui ci affidiamo al consenso dell'utente, ad esempio, laddove acconsenti alla raccolta di dati tecnici e di utilizzo tramite l'app di formazione o comunicazioni di marketing di terze parti tramite e-mail o SMS. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento contattandoci .

SCOPI PER I QUALI USIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI.

Abbiamo esposto di seguito, in un formato tabella, una descrizione dei modi in cui intendiamo utilizzare le informazioni personali e su quali basi legali facciamo affidamento. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi laddove appropriato.

Si noti che possiamo trattare i vostri dati personali per più di un terreno legale in base allo scopo specifico per il quale stiamo usando i vostri dati. Se hai bisogno di dettagli sulla specifica base legale sulla quale ci affidiamo per elaborare i tuoi dati personali , ti preghiamo di contattarci.

Finalità / Attività

Tipo di dati

Base legale per l'elaborazione compresa la base dell'interesse legittimo

Per registrarti come cliente e garanzia

(a) identità

(b) Contatto

Esecuzione di un contratto con te

Gestire la nostra relazione con te che includerà:

(a) Notifica all'utente delle modifiche ai nostri termini o di questo avviso di trattamento corretto

(b) Chiederti di lasciare una recensione o di fare un sondaggio

(a) identità

(b) Contatto

(c) Profilo

(d) Marketing e comunicazione

(a) Esecuzione di un contratto con voi

(b) Necessario per ottemperare a un obbligo legale

(c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi)

Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare i nostri prodotti / servizi, marketing, relazioni con i clienti ed esperienze

(a) Tecnico

(b) Utilizzo

Necessario per i nostri interessi legittimi (definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere i nostri prodotti aggiornati e pertinenti, per sviluppare la nostra attività e per informare la nostra strategia di marketing)

Per dare suggerimenti e raccomandazioni a voi su beni o servizi che potrebbero essere di vostro interesse

(a) identità

(b) Contatto

(c) Tecnico

(d) Uso

(e) Profilo

Necessario per i nostri interessi legittimi (sviluppare i nostri prodotti / servizi e far crescere la nostra attività)

Per garantire che il Prodotto funzioni correttamente, esegue le sue funzioni di base e fornisce assistenza clienti

(a) identità

(b) Contatto

(c) Tecnico essenziale

Esecuzione di un contratto con te.

Migliorare la tua esperienza di prodotto e offrire prodotti e servizi migliori che soddisfino le aspettative e le esigenze dei nostri clienti.

(a) identità

(b) Contatto

(c) Ulteriori informazioni / utilizzo

(d) Uso

(e) Profilo

Necessario per i nostri interessi legittimi (per mantenere i nostri prodotti aggiornati e pertinenti).

Nota, puoi disattivare la condivisione di dati tecnici / di utilizzo aggiuntivi tramite le impostazioni dell'app.

SE LE INFORMAZIONI DEVONO ESSERE FORNITE DA VOI E SE PERCHE '

La fornitura di identità, dati di contatto e dati tecnici essenziali è necessaria per consentirci di eseguire il nostro contratto con voi. Se non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o stiamo tentando di stipulare con te (ad esempio, per fornirti un aggiornamento, un supporto di garanzia e / o servizi di supporto) . Ciò significa che potresti non essere in grado di continuare a utilizzare il prodotto.

QUANTO TEMPO SARANNO TENUTI LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti, anche ai fini di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei dati personali, le finalità per le quali trattiamo i dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e con i requisiti legali applicabili.

CHI CONDIVIDIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Condividiamo abitualmente dati personali su di te (compreso il tuo nome, i dettagli dell'indirizzo di consegna e dati tecnici / di utilizzo) con le nostre società del gruppo) laddove richiesto per fornirti il ​​Prodotto e / o l'App e i nostri servizi connessi . Vi preghiamo di contattarci per i dettagli aggiornati delle nostre società del gruppo. Questa condivisione dei dati ci consente di: migliorare i nostri prodotti e servizi; supportare i Prodotti e / o l'App e assicurarsi che funzionino correttamente e migliorare l'esperienza del Prodotto e / o dell'App. Alcuni dei destinatari delle società del gruppo potrebbero trovarsi al di fuori dello Spazio economico europeo - per ulteriori informazioni incluso il modo in cui salvaguardiamo i dati personali quando ciò si verifica, consultare " Trasferimento delle informazioni dall'EEA" di seguito.

Condivideremo le informazioni personali con le forze dell'ordine o altre autorità se richiesto dalla legge applicabile.

Non condivideremo le tue informazioni personali con terze parti.

TRASFERIMENTO DELLE TUE INFORMAZIONI FUORI DALLA SEE

Possiamo trasferire le vostre informazioni personali ai seguenti che si trovano al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE) come segue:

  • I server Amazon Web Services (AWS) con sede negli Stati Uniti d'America. Utilizziamo AWS per l'archiviazione "cloud" dei dati che raccogliamo da te (e da altri utenti).
  • Altre società del gruppo al fine di fornirti i nostri Prodotti e / o App e i nostri servizi connessi, come sopra dettagliato.
  • Ogni volta che trasferiamo i vostri dati personali fuori dal SEE, garantiamo un livello di protezione simile assicurando che almeno una delle seguenti misure di sicurezza sia implementata: trasferiremo i vostri dati personali solo in paesi che sono stati ritenuti responsabili di fornire un livello adeguato di protezione dei dati personali da parte della Commissione europea.
  • Trasferiremo alle società del nostro gruppo solo se hanno accettato le nostre Regole aziendali vincolanti (in base alle clausole modello UE). Laddove utilizziamo fornitori con sede negli Stati Uniti, potremmo trasferire loro i dati se fanno parte dello scudo per la privacy che richiede per fornire una protezione simile ai dati personali condivisi tra Europa e Stati Uniti. Alla data di questo avviso, AWS è membro di Privacy Shield.

Vi preghiamo di contattarci se desiderate ulteriori informazioni sul meccanismo specifico utilizzato da noi al momento del trasferimento dei vostri dati personali dal SEE.Se desiderate ulteriori informazioni vi preghiamo di contattarci , il nostro responsabile della protezione dei dati (vedere ' Come contattarci' sotto).

I TUOI DIRITTI

Il Data Protection Act 2018 (e il regolamento generale sulla protezione dei dati) fornisce una serie di importanti diritti a titolo gratuito. In sintesi, quelli includono i diritti a:

  • trattamento corretto delle informazioni e trasparenza su come utilizziamo le informazioni personali dell'utente
  • accesso alle tue informazioni personali e ad alcune altre informazioni supplementari che questo avviso di trattamento equo è già stato progettato per affrontare
  • ci impongono di correggere eventuali errori nelle informazioni che conserviamo
  • richiedere la cancellazione di informazioni personali che ti riguardano in determinate situazioni
  • ricevere le informazioni personali relative all'utente che ci ha fornito, in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina e avere il diritto di trasmettere tali dati a terzi in determinate situazioni
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano per il marketing diretto
  • obiezione alle decisioni prese con mezzi automatizzati che producono effetti legali che riguardano te o che ti influenzano in modo significativo in modo significativo
  • oggetto in determinate altre situazioni per il nostro continuo trattamento delle tue informazioni personali
  • altrimenti limitare il nostro trattamento delle informazioni personali in determinate circostanze
  • richiedere il risarcimento dei danni causati dalla nostra violazione delle leggi sulla protezione dei dati

Se si desidera esercitare uno di questi diritti, si prega di:

  • email, chiamaci o scrivici
  • forniamo informazioni sufficienti per identificarti , ad esempio fornendo il tuo nome e indirizzo e il numero di serie del tuo prodotto ,
  • fateci avere la prova della vostra identità e indirizzo (una copia della patente di guida o del passaporto e una recente bolletta di servizio o carta di credito), e
  • fateci sapere le informazioni a cui si riferisce la vostra richiesta

Se desideri annullare l'iscrizione a qualsiasi newsletter via email , puoi anche fare clic sul pulsante "annulla iscrizione" nella parte inferiore della newsletter . Potrebbero essere necessari fino a 14 giorni affinché ciò avvenga.

CONSERVAZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Disponiamo di adeguate misure di sicurezza per evitare la perdita accidentale di informazioni personali, l'utilizzo o l'accesso non autorizzato. Limitiamo l'accesso alle tue informazioni personali a coloro che hanno una vera necessità aziendale di conoscerlo. Coloro che elaborano le tue informazioni lo faranno solo in maniera autorizzata e sono soggetti all'obbligo di riservatezza.

Disponiamo inoltre di procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione della sicurezza dei dati. Informeremo te e qualsiasi regolatore applicabile di una presunta violazione della sicurezza dei dati laddove siamo obbligati per legge a farlo.

COME RISPETTARE

Ci auguriamo di poter risolvere qualsiasi dubbio o preoccupazione in merito al nostro utilizzo delle informazioni.

Il regolamento sulla protezione dei dati generali consente inoltre di sporgere denuncia presso un'autorità di vigilanza, in particolare nello stato dell'Unione europea (o dello spazio economico europeo) in cui si lavora, di norma o in cui si è verificata una presunta violazione delle leggi sulla protezione dei dati. L'autorità di vigilanza nel Regno Unito è il Commissario per le informazioni che può essere contattato all'indirizzo https://ico.org.uk/concerns/ o al telefono: 0303 123 1113 .

MODIFICHE AL PRESENTE AVVISO DI ELABORAZIONE

Questo avviso di trattamento equo è stato pubblicato il 14 dicembre 2018 e aggiornato da ultimo il 14 dicembre 2018

Di tanto in tanto, potremmo modificare questo avviso di trattamento corretto. Si prega di controllare regolarmente l'informativa sulla privacy accessibile tramite l'App per gli aggiornamenti.

COME CONTATTARCI

Vi preghiamo di contattarci , se avete domande su questo avviso di trattamento equo o le informazioni che abbiamo su di voi.

Se si desidera contattarci , si prega di inviare una e-mail a info@audiogamma.it, scrivere su Audiogamma S.p.A.  16 Via Pietro Calvi  Milano Lombardia 20129 o +39 (0) 2 5518 1610.

HAI BISOGNO DI AIUTO EXTRA?

Se desideri ricevere questo avviso in un altro formato (ad esempio: audio, caratteri grandi, caratteri braille), contattaci (vedere "Come contattarci" sopra).

B & W GROUP LIMITED

14 dicembre 2018