B&W GROUP LIMITED

FORMATION APP & ANALYTICS SOFTWARE

ACORDO DE LICENÇA DE USUÁRIO FINAL (EULA)

Ao fazer o download do aplicativo, você concorda com esses termos que o vincularão.

SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM ESTES TERMOS, POR FAVOR NÃO BAIXAR O APP.

QUEM SOMOS E O QUE ESTE EULA FAZ

Nós [ B & W LOUDSPEAKERS LIMITADA ] , uma sociedade anónima constituída em [Inglaterra e W ales] com o número de empresa [ 04890501 ] cuja sede social se [ c / o B & W Group Ltd, Dale Road, Worthing, West Sussex, Reino Unido BN11 2BH] licenciar você usar:

·O software de aplicativo móvel [ Formação ] ( App ) e quaisquer atualizações ou suplementos a ele.

·[ Software de Análise de Formação ] ( Software ) incorporado à linha de produtos Formação (atualmente incluindo Formation Duo, Áudio de formação, Barra de formação, Cunha de formação e Baixo de formação) e quaisquer atualizações ou suplementos a ele.

·A documentação eletrônica relacionada ( documentação ).

·O serviço é você se conectar a via App e / ou Software ( Serviço s ).

conforme permitido nestes termos.

SUA PRIVACIDADE

Nós só usar quaisquer dados pessoais que coletamos através de seu uso do App, Software e os Serviços nas formas previstas no a Formação aviso prévio tratamento leal https://www.bowerswilkins.com/pt-pt/support/formation/fair-processing-notice .

Esteja ciente de que as transmissões pela Internet nunca são totalmente privadas ou seguras e que qualquer mensagem ou informação que você envia usando o Aplicativo, o Software ou qualquer Serviço pode ser lida ou interceptada por outras pessoas, mesmo se houver um aviso especial de que uma transmissão específica é criptografado.

TERMOS ADICIONAIS PARA SERVIÇOS ESPECÍFICOS

Além disso, os Serviços estabelecidos abaixo serão regidos pelos seguintes termos de uso e políticas de privacidade:

Serviço

Endereço da Web dos termos de uso

Endereço da Web da política de privacidade

Recursos de suporte hospedados em https://www.bowerswilkins.com/support/

https://www.bowerswilkins.com/terms-and-conditions

https://www.bowerswilkins.com/privacy-policy

OS TERMOS DO APPSTORE TAMBÉM SE APLICAM

As maneiras pelas quais você pode usar o aplicativo e a documentação também podem ser controladas pelas regras e políticas da loja de aplicativos (por exemplo, App Store da Apple ou Play Store do Google) a partir da qual você baixa o aplicativo. Leia e entenda as regras e políticas da sua loja de aplicativos.

REQUISITOS DO SISTEMA OPERACIONAL

Os requisitos do sistema operacional para o aplicativo estão definidos na página de download.

SUPORTE AO APLICATIVO E SOFTWARE E COMO NOS DIZER SOBRE PROBLEMAS

Apoio, suporte. Se você quiser saber mais sobre o Aplicativo, Software ou Serviços ou tiver algum problema com o uso deles, consulte nossos recursos de suporte em https://www.bowerswilkins.com/pt-pt/support/formation/fair-processing-notice .

Entrando em contato conosco (inclusive com reclamações). Se você acha que o Aplicativo, o Software ou os Serviços estão com defeito ou deseja entrar em contato conosco por qualquer outro motivo, envie um e-mail para nossa equipe de atendimento ao cliente em support@bowers-wilkins.com ou ligue para 1800 370 3740 .

Como nos comunicaremos com você . Se tivermos que entrar em contato com você, faremos isso por e-mail ou correio pré-pago, usando os detalhes de contato que você nos forneceu.

COMO VOCÊ PODE USAR O APLICATIVO E O SOFTWARE

Em troca da sua concordância em cumprir com estes termos, você pode:

·Baixar uma cópia do App para o seu telemóvel, tablet ou outro dispositivo portátil e vista, uso e exibir o App eo S erviço s nesses dispositivos apenas para fins pessoais.

·Use o Software e os Serviços na linha de produtos Formação apenas para seus fins pessoais.

·Usar qualquer documentação para apoiar o uso permitido do aplicativo, software e serviços ;

·Desde que você cumpra as restrições de licença estabelecidas abaixo, faça cópias de backup do aplicativo para fins de backup ; e

·Receber e usar qualquer código de software complementar gratuito ou atualização do Aplicativo e / ou Software que incorpore "patches" e correções de erros que possamos fornecer a você.

Você não pode transferir o aplicativo para outra pessoa

Damos a você pessoalmente o direito de usar o Aplicativo e o Serviço, conforme descrito acima. Caso contrário, você não poderá transferir o aplicativo ou o serviço para outra pessoa, seja por dinheiro, por qualquer outra coisa ou gratuitamente. [Se você vender qualquer dispositivo em que o aplicativo esteja instalado, remova-o.]

ALTERAÇÕES NESTES TERMOS

Podemos precisar alterar esses termos para refletir alterações na lei ou nas melhores práticas ou para lidar com recursos adicionais que introduzimos.

Avisaremos você com pelo menos 30 dias de antecedência, enviando um e - mail com detalhes da alteração ou notificando-a quando você iniciar o aplicativo móvel associado ao seu produto e ao Software .

ATUALIZAÇÃO DO APP E / OU SOFTWARE E ALTERAÇÕES DOS SERVIÇOS

Periodicamente, podemos atualizar automaticamente o Aplicativo e / ou Software e alterar os Serviços para melhorar o desempenho, aprimorar a funcionalidade, refletir alterações no sistema operacional subjacente ou solucionar problemas de segurança.

Se você optar por não instalar essas atualizações ou se optar por não receber atualizações automáticas, poderá não conseguir continuar usando o Aplicativo, Software e / ou Serviços.

Tentaremos manter a compatibilidade do aplicativo com versões mais antigas do sistema operacional do seu celular / dispositivo portátil ), mas ofereceremos suporte total apenas às duas versões mais recentes de um sistema operacional (por exemplo, iOS1 1 e iOS1 2 ). O aplicativo corresponderá à descrição fornecida quando você o baixou.

SE ALGUÉM MAIS POSSUIR O TELEFONE OU DISPOSITIVO QUE VOCÊ ESTÁ USANDO

Se você baixar o aplicativo em qualquer telefone ou outro dispositivo que não seja de sua propriedade, deverá ter a permissão do proprietário para fazer isso. Você será responsável por cumprir estes termos, independentemente de possuir ou não o telefone ou outro dispositivo.

PODEMOS COLETAR DADOS DE LOCALIZAÇÃO (MAS VOCÊ PODE DESLIGAR OS SERVIÇOS DE LOCALIZAÇÃO)

Certos Serviços farão uso dos dados de localização (sendo a proximidade do seu dispositivo móvel / portátil do Produto) enviados a partir do seu dispositivo móvel ou portátil. Você pode desativar essa funcionalidade a qualquer momento, desativando as configurações de serviços de localização do aplicativo no dispositivo. Se você usar esses Serviços, solicitaremos seu consentimento para a transmissão, coleta, retenção, manutenção, manutenção, processamento e uso de nossos dados de localização e de nossos afiliados e licenciados.

PODEMOS COLETAR DADOS TÉCNICOS SOBRE O SEU PRODUTO

Ao usar o produto você concorda em nos coletar e usar informações técnicas sobre o produto , o S oftware, e relacionado hardware e periféricos para melhorar nossos produtos e para fornecer quaisquer serviços a você.

RESTRIÇÕES DE LICENÇA

Você concorda que irá:

·Não alugue, alugue, sublicencie, empreste, forneça ou disponibilize o Aplicativo, o Software ou os Serviços de qualquer forma, no todo ou em parte a qualquer pessoa sem o nosso consentimento prévio por escrito;

·Não copiar o aplicativo, software , documentação ou serviços, exceto onde for necessário para fins de backup ou segurança operacional;

·Não traduzir, mesclar, adaptar, variar, alterar ou modificar a totalidade ou qualquer parte do Aplicativo, Software , Documentação ou Serviços, nem permitir que o Software ou os Serviços ou qualquer parte deles sejam combinados ou incorporados, quaisquer outros programas, exceto o necessário para usar o Aplicativo e os Serviços nos dispositivos, conforme permitido nestes termos;

·Não desmontar, descompilar, fazer engenharia reversa ou criar trabalhos derivados com base no todo ou em parte do Aplicativo, Software ou Serviços, nem tentar fazer essas coisas , exceto na medida em que essas ações não possam ser proibidas porque são necessários para descompilar o aplicativo e / ou software para obter as informações necessárias para criar um programa independente que possa ser operado com o aplicativo e / ou software ou com outro programa ( objetivo permitido ), e desde que as informações obtidas por você durante tal Atividades:

• não seja divulgado ou comunicado sem o nosso consentimento prévio por escrito a terceiros a quem não é necessário divulgá-lo ou comunicá-lo para atingir o Objetivo Permitido; e
  • não é usado para criar nenhum aplicativo ou software que seja substancialmente semelhante em sua expressão ao aplicativo ou software , conforme o contexto exigir.
  • é mantido seguro; e
  • é usado apenas para o objetivo permitido;

·Cumprir com todas as leis aplicáveis de controle de tecnologia ou de exportação e regulamentos que se aplicam à tecnologia utilizada ou apoiados pela App, Software ou quaisquer Serviços .

RESTRIÇÕES DE USO ACEITÁVEIS

Você deve:

·Não use o App, Software ou quaisquer Serviços de qualquer forma ilegal, para qualquer propósito ilegal, ou de qualquer modo incompatível com esses termos, ou agir de forma fraudulenta ou maliciosamente, por exemplo, por invadir ou a inserção de código malicioso, como vírus, ou dados prejudiciais, no Aplicativo, Software , qualquer Serviço ou sistema operacional;

·Não viola os nossos direitos de propriedade intelectual ou de qualquer terceiro em relação ao seu uso do App, Software ou quaisquer Serviços (na medida em que tal uso não é licenciado por estes termos);

·Não use o App, Software ou quaisquer serviços de uma forma que possa danificar, inutilizar, sobrecarregar, prejudicar ou comprometer os nossos sistemas de segurança ou interferir com outros usuários; e

·Não coletar ou coletar informações ou dados de quaisquer Serviços ou nossos sistemas ou tentar decifrar quaisquer transmissões de / para os servidores que executam quaisquer Serviços .

DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os direitos de propriedade intelectual do Aplicativo, Software , Documentação e Serviços em todo o mundo pertencem a nós ( ou nossos licenciadores) e os direitos do Aplicativo, Software e Serviços são licenciados (não transferidos ) para você. Você não tem direitos de propriedade intelectual sobre ou para o Aplicativo, Software , Documentação ou Serviços que não sejam o direito de usá-los de acordo com estes termos.

NOSSA RESPONSABILIDADE POR PERDAS OU DANOS SOFRIDOS POR VOCÊ

Somos responsáveis ​​perante você por perdas e danos previsíveis causados ​​por nós. Se não cumprirmos estes termos, seremos responsáveis ​​por perdas ou danos sofridos, resultado previsível da violação desses termos ou por não usarmos os devidos cuidados e habilidades, mas não somos responsáveis ​​por nenhuma perda ou dano causado. imprevisível. Perdas ou danos são previsíveis se é óbvio que isso acontecerá ou se, no momento em que você aceitou esses termos, nós e você sabíamos que isso poderia acontecer.

Não excluímos ou limitamos de qualquer forma a nossa responsabilidade para com você onde seria ilegal fazê-lo . Isso inclui a responsabilidade por morte ou danos pessoais causados ​​por negligência ou negligência de nossos funcionários, agentes ou subcontratados ou por fraude ou declaração fraudulenta.

Quando somos responsáveis ​​por danos à sua propriedade. Se o conteúdo digital defeituoso que fornecemos danificar um dispositivo ou conteúdo digital pertencente a você, repararemos o dano ou pagaremos uma compensação . No entanto, não seremos responsáveis ​​pelos danos que você poderia ter evitado, seguindo nossos conselhos para aplicar uma atualização oferecida a você gratuitamente ou por danos causados ​​por você não seguir corretamente as instruções de instalação ou implantar o sistema mínimo. requisitos recomendados por nós.

Não nos responsabilizamos por perdas de negócios. O aplicativo e software é para uso doméstico e privado. W e não terá nenhuma responsabilidade por qualquer perda de lucro, perda de negócios, interrupção de negócios ou perda de oportunidade de negócio.

Faça o backup do conteúdo e dos dados usados ​​com o aplicativo . Recomendamos que você faça backup de qualquer conteúdo e dos dados utilizados em conexão com o App, para proteger-se em caso de problemas com o aplicativo ou o serviço s .

Verifique se o aplicativo e os serviços são adequados para você . O aplicativo e os serviços não foram desenvolvidos para atender às suas necessidades individuais. Verifique se as instalações e funções do aplicativo e dos serviços (conforme descrito no site da appstore e na documentação) atendem aos seus requisitos.

Não somos responsáveis ​​por eventos fora de nosso controle. Se nossa prestação dos Serviços ou suporte para o Software ou os Serviços atrasar um evento fora de nosso controle, entraremos em contato com você o mais breve possível para que você saiba e tomaremos medidas para minimizar o efeito do atraso. Desde que façamos isso, não seremos responsáveis ​​por atrasos causados ​​pelo evento, mas se houver um risco de atraso substancial, você pode entrar em contato conosco para encerrar seu contrato conosco e receber um reembolso por quaisquer Serviços pelos quais você pagou, mas não recebeu.

PODEMOS TERMINAR SEUS DIREITOS PARA USAR O APLICATIVO, O SOFTWARE E OS SERVIÇOS SE VOCÊ QUEBRAR ESTES TERMOS

Podemos encerrar seus direitos de usar o Aplicativo, Software e / ou Serviços a qualquer momento, entrando em contato com você se você violar esses termos de maneira séria. Se o que você fez puder ser corrigido, ofereceremos uma oportunidade razoável para isso.

Se encerrarmos seus direitos de usar o Aplicativo, Software e / ou Serviços :

·Você deve interromper todas as atividades autorizadas por estes termos, incluindo o uso do aplicativo, software e quaisquer serviços.

·Você deve excluir ou remover o aplicativo de todos os dispositivos em sua posse e destruir imediatamente todas as cópias do aplicativo que você possui e confirmar para nós que você fez isso.

·W e pode desativar o aplicativo e deixar de fornecer-lhe acesso aos Serviços.

PODEMOS TRANSFERIR ESTE EULA PARA ALGUÉM MAIS

Podemos transferir nossos direitos e obrigações sob esses termos para outra organização. Sempre informaremos por escrito se isso acontecer e garantiremos que a transferência não afetará seus direitos sob este EULA .

VOCÊ PRECISA DE NOSSO CONSENTIMENTO DE TRANSFERIR SEUS DIREITOS PARA ALGUÉM MAIS

Você só pode transferir seus direitos ou obrigações sob esses termos para outra pessoa se concordarmos por escrito.

SEM DIREITOS PARA TERCEIROS

Somente você e nós (ou nossos cessionários ou sucessores) podemos aplicar os termos deste EULA.

SE UM TRIBUNAL ENCONTRAR PARTE DESTE EULA ILEGAL, O RESTO CONTINUARÁ EM VIGOR

Cada um dos parágrafos destes termos opera separadamente. Se algum tribunal ou autoridade relevante decidir que algum deles é ilegal, os parágrafos restantes permanecerão em pleno vigor e efeito.

MESMO QUE ATRASAM EM APLICAR ESTE EULA, PODEMOS APLICÁ-LO AINDA MAIS TARDE

Mesmo se demorarmos a aplicar este EULA , ainda podemos aplicá-lo mais tarde. Se não insistirmos imediatamente em que você faça algo sob esses termos ou se demorarmos a tomar medidas contra você em relação à violação deste EULA , isso não significa que você não precisa fazer essas coisas e isso não nos impedirá de tomar medidas contra você posteriormente.

QUE LEI SE APLICA A ESTE EULA E ONDE VOCÊ PODE TRAZER PROCESSOS JURÍDICOS

Esses termos são regidos pela lei inglesa e você pode instaurar processos legais com relação aos produtos nos tribunais ingleses ou nos tribunais do país em que você vive . Nada neste parágrafo afetará seus direitos legais como consumidor.

RESOLUÇÃO ALTERNATIVA DE DISPUTA

A solução alternativa de controvérsias é um processo em que um órgão independente considera os fatos de uma controvérsia e procura resolvê-la, sem que você precise ir a tribunal. Se você não estiver satisfeito com a forma como lidamos com qualquer reclamação, envie uma disputa para resolução on-line à plataforma de resolução de disputas on-line da Comissão Europeia.

[B&W GROUP LIMITED]

14 th fev 2019