Wireless-Lautsprecher

Die kabellosen Lautsprecher von Bowers & Wilkins liefern die Soundqualität, Handwerkskunst und Innovation, für die wir zu Recht bekannt sind. Zusätzlich bieten sie alle Vorteile des kabellosen Streamings.
Unser markanter Sound – völlig losgelöst

Jetzt können Sie den weltberühmten Bowers & Wilkins Sound ganz ohne Kabel erleben. Unsere Produktlinien Formation, Zeppelin und Panorama sind besonders flexibel und vielseitig einsetzbar und liefern dabei in jedem Raum Klang in höchster Auflösung. Derselbe herausragende Sound. Neue Möglichkeiten.

Unsere Produktpalette

Zeppelin McLaren Edition
Die perfekte Fusion von erstklassigem Sound und legendärem McLaren Design
Der Zeppelin McLaren Edition ist eine Hommage an die langjährige, preisgekrönte Partnerschaft zwischen Bowers & Wilkins und McLaren Automotive sowie an die Supercars und die Ultimate Series von McLaren, die mit Bowers & Wilkins Systemen ausgestattet sind. Der kabellose Lautsprecher vereint ein von McLaren inspiriertes Design mit dem leistungsstarken Wireless-Sound, für den Bowers & Wilkins bekannt ist. Die perfekte Fusion von erstklassigem Sound und legendärem McLaren Design.
899 €
Zeppelin
Schönes Design und bester Klang.
Der Zeppelin Wireless-Lautsprecher im ikonischem Design ist bereit für das Streaming-Zeitalter. Elegant kombiniert er High-Resolution-Stereoklang mit smarten Features und attraktiven Musikdiensten.
799 €
Panorama 3
Erleben Sie Filme und Musik so | wie sie gedacht sind.
Sound wie im Kino. Die Panorama 3 mit Dolby Atmos und Amazon Alexa-Funktion ist ein echtes Heimkino-Kraftpaket mit nur einer eleganten Komponente. Bowers & Wilkins arbeitet seit Jahrzehnten mit den weltweit bekanntesten Tonstudios zusammen und nutzt sein ganzes Know-how, um herausragenden Sound zu liefern.
999 €

Un son haute définition qui remplit l’espace

Sans fil et sans compromis.

Mehrraum-Audio

Mit der Bowers & Wilkins Music App können Sie Lautsprecher der Serien Panorama 3, Zeppelin und Formation nahtlos miteinander verbinden, um in jedem Raum Ihres Zuhauses ein erstklassiges Klangerlebnis zu genießen.

Kabelloses Heimkino

Unsere kabellosen Lautsprecher liefern die Soundqualität, Handwerkskunst und Innovation, für die wir weltweit bekannt sind – und das zu Recht. Bonuspunkt: Streaming ohne Kabelsalat ist reinster Komfort.

Die Bowers & Wilkins Music App

Mit der für iOS und Android kostenlosen Bowers & Wilkins Music App können Sie ausgezeichneten Sound ganz auf Ihre Weise genießen. Sie können Ihre Streaming-Favoriten oder Ihren Lieblings-Internetradiosender hören, Ihre Lautsprecher in Gruppen anordnen, Audioqualität in hoher Auflösung genießen und gleichzeitig höchsten Komfort genießen.

Erleben Sie Tonaufnahmen, als würde der Künstler direkt neben Ihnen stehen