B&W GROUP LIMITED

NOTIFICAÇÃO SOBRE PROCESSAMENTO JUSTO:  LINHA DE PRODUTOS FORMATION E APP ASSOCIADO

Solicitamos que você leia atentamente esta notificação, visto que ela contém informações importantes sobre quem somos, como e por que coletamos, armazenamos, usamos e compartilhamos informações pessoais quando você compra e utiliza um produto Formation (incluindo as Formation Duo, o Formation Audio, a Formação Bar, a Formation Wedge, o Formation Bass, a Formation Flex e quaisquer outros modelos que acrescentarmos à linha, utiliza o software para aplicação em dispositivos móveis associado (App), seus direitos em relação às suas informações pessoais e sobre como entrar em contato conosco e com as autoridades de supervisão caso você tenha uma reclamação.

QUEM SOMOS

O B&WGroup Limited coleta, usa e é responsável por determinadas informações pessoais sobre você. Ao fazer isso, somos regulados pela Leide Proteçãode Dados de 2018 do Reino Unido e pela Regulamentação Geral de Proteção de Dados da União Europeia. Somos responsáveis como “controladores” dessas informações pessoais para as finalidades dessas leis.

AS INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE COLETAMOS E USAMOS

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam quaisquer informações sobre um indivíduo a partir do qual essa pessoa possa ser identificada. Isso não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Por meio do App e / ou productos e de outras interações com você, podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você, os quais agrupamos a seguir:

• Dados de Identidade incluem nome, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, cargo, data de nascimento e sexo.

• Dados de contato incluem endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.

• Dados técnicos, incluindo:

-     Os DadosTécnicos Essenciais incluem seus dados de login, dados da interface de rede (que também podem incluir dados sobre desempenho, como temperatura, intensidade do sinal, duração do uso do Produto), ajuste e localização do fuso horário, outras tecnologias no dispositivo móvel / portátil no qual você instalou o App, tipo de produto e número de série, sistema operacional, versão do software, UUID do dispositivo e eventos do sistema; e

-     Os Dados Técnicos / de Uso adicionais incluem eventos de dispositivos móveis relativos ao seu “uso pela primeira vez” e o fluxo pelas telas de dispositivos móveis.

• Dados de Perfil incluem seu nome de usuário e senha, preferências, comentários, feedback e respostas a pesquisas.

• Dados sobre Uso incluem informações sobre como você utiliza o App, o Produto e nossos serviços.

• Dados de Marketing e Comunicação incluem suas preferências sobre como receber marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação.

Também coletamos, usamos e compartilhamos dados anônimos , como dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Dados anônimos podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são assim considerados por lei, pois tais dados não revelam direta ou indiretamente a sua identidade. Podemos, por exemplo, agregar seus Dados sobre Uso (com os Dados sobre Uso de outras pessoas) para calcular a porcentagem de usuários que acessam uma função específica do Produto. No entanto, se combinarmos ou conectarmos dados anônimos com seus dados pessoais, para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais, que serão utilizados de acordo com esta notificação de processamento justo.

Não coletamos Categorias Especiais de Dados Pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, opiniões sindicais, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos). Também não coletamos nenhuma informação sobre condenações e ofensas criminais.

Embora usuários de todas as idades possam acessar e usar o App e / ou um Produto, não coletamos intencionalmente dados relacionados a crianças. Se descobrirmos que uma criança menor de 16 anos tenha se registrado conosco por meio do App, porque, por exemplo, um dos pais nos deu essa informação, cancelaremos o registro e excluiremos todas as informações pessoais que a criança tenha nos fornecido.

COMO COLETAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Utilizamos métodos diferentes para coletar dados fornecidos por você ou a seu respeito, incluindo:

• Interações diretas.  Você poderá nos fornecer seus dados sobre Identidade, Contato, Perfil e dados de marketing e comunicação preenchendo formulários (dentro do App) ou se correspondendo conosco por correio, telefone, e-mail ou outros meios. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:

- registra seu produto;

- cria uma conta em nosso site ou através do App;

- assina nossos serviços ou publicações;

-solicita que um material de marketing seja enviado a você;

- participa de uma competição, promoção ou pesquisa ou

nos fornece algum feedback.

• Tecnologias ou interações automatizadas. À medida que você interage com o App e / ou com o Produto, coletamos automáticamente dados técnicos e de uso sobre o seu dispositivo no qual o App está instalado e / ou sobre o Produto, ações e padrões de navegação. Coletamos esses dados pessoais usando logs do servidor e outras tecnologias semelhantes.

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Usaremos seus dados pessoais somente quando a lei assim nos permitir Geralmente, usaremosseus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

Quando precisarmos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou celebramos com você a garantia do produto, por exemplo.

• Quando for necessário para nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e caso seus interesses e direitos fundamentais não se sobreponham àqueles interesses.
  • Quando precisarmos cumprir com uma obrigação legal ou regulamentar.
  • Quando precisarmos contar com o seu consentimento - por exemplo, quando você concordar com que coletemos Dados Técnicos e de Utilização através do Aplicativo Formation ou de comunicações de marketing de terceiros dirigidas a você via e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento entrandoem contato conosco.

OS OBJETIVOS PARA OS QUAIS UTILIZAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS.

Estabelecemos abaixo, em formato de tabela, uma descrição de como planejamos utilizar suas informações pessoais e em quais bases jurídicas nos baseamos. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos quando isso for apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados  Se você precisar de detalhes sobre a base legal específica na qual estamos nos baseando para processar seus dados pessoais, entre em contato conosco.

Objetivo / Atividade

Tipo de dados

Base legal para processamento, incluindo a base do interesse legítimo

Para registrá-lo como cliente e sua garantia

a) Identidade

b) Contato

Execução de um contrato com você.

Para gerenciar nosso relacionamento com você, o que incluirá:

(a) Notificá-lo sobre alterações em nossos termos ou a esta notificação de processamento justo

(b) Solicitar que você deixe um comentário ou responda a uma pesquisa

a) Identidade

b) Contato

c) Perfil

(d) Marketing e Comunicações

(a) Execução de um contrato com você

(b) Necessários para cumprir com uma obrigação legal

(c) Necessários para nossos interesses legítimos (manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços)

Usar análise de dados para melhorar nossos produtos / serviços, marketing, relacionamento com clientes e experiências

a) Técnicos

b) Uso

Necessários para nossos interesses legítimos (definir tipos de clientes para nossos produtos e serviços, manter nossos produtos atualizados e relevantes, desenvolver nossos negócios e servir de base para nossa estratégia de marketing)

Para fazer sugestões e recomendações sobre bens ou serviços que possam ser do seu interesse

a) Identidade

b) Contato

c) Técnico

(d) Uso

e) Perfil

Necessários para nossos interesses legítimos (desenvolver nossos produtos / serviços e expandir nossos negócios)

Para ajudar a garantir que seu produto esteja funcionando corretamente, desempenha suas funções básicas e para fornecer suporte ao cliente

a) Identidade

b) Contato

c)Técnico essencial

Execução de um contrato com você.

Base legal para o processamento, incluindo fundamento do interesse legítimo.

Para melhorar sua experiência com o Produto e oferecer melhores produtos e serviços que atendam às expectativas e necessidades de nossos clientes.

a) Identidade

b) Contato

(c) Técnicos/ Uso Adicionais

(d) Uso

e) Perfil

Necessários para nossos interesses legítimos (para manter nossos produtos atualizados e relevantes).

Observe que você pode optar por não compartilhar dados técnicos / de uso adicionais através das configurações do aplicativo.

QUAIS INFORMAÇÕES PRECISAM SER FORNECIDAS POR VOCÊ E, SE FOR O CASO, POR QUE?

O fornecimento da Identidade, Dados de Contato e Dados Técnicos Essenciais é exigido a fim de nos permitir efetuar nosso contrato com você.  Caso você não forneça esses dados quando solicitados, talvez não consigamos efetuar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para lhe fornecer uma atualização, suporte de garantia e / ou serviços de suporte). Isso significa que você poderá não conseguir continuar usando o Produto.

POR QUANTO TEMPO SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SERÃO MANTIDAS

Somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir com os objetivos para os quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos por uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, os objetivos para os quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses objetivos por outros meios e os requisitos legais aplicáveis.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Rotineiramente, compartilhamos dados pessoais sobre você (incluido seu nome, detalhes do seu endereço de entrega e dados técnicos / de uso com empresas do nosso grupo), quando isso for necessário a fim de fornecer-lhe o Produto e / ou App e nossos serviços conectadosEntre em contato conosco para obter detalhes atualizados sobre as empresas do nosso grupo. Esse compartilhamento de dados nos permite : melhorar nossos produtos e serviços; dar suporte aos Produtos e / ou ao App; garantir que eles estão funcionando corretamente e melhorar a sua experiencia com seu Produto e / ou App.  Alguns dos destinatários das empresas do grupo podem estar fora do Espaço Econômico Europeu - para obter mais informações, incluindo como protegemos seus dados pessoais quando isso ocorre, consulte “Transferência de suas informações para fora do EEE” abaixo.

Compartilharemos informações pessoais com autoridades policiais ou outras autoridades caso isso seja exigido pela lei aplicável.

Não compartilharemos suas informações pessoais com quaisquer terceiros.

TRANSFERÊNCIA DE SUAS INFORMAÇÕES FORA DO EEE

Podemos transferir suas informações pessoais para os seguintes destinatarios localizados fora do Espaço Econômico Europeu (EEE), como:

• Servidores Amazon Web Services (AWS) baseados nos Estados Unidos da América. Usamos os serviços AWS para armazenamento em núvem de dados que coletamos de você (e de outros usuários).

• Outras empresas do grupo para fornecer a você nossos Produtos e / ou o App e nossos serviços conectados, conforme foi detalhado acima.

·Sempre que transferirmos seus dados pessoais para fora do EEE, garantiremos um nível semelhante de proteção, assegurando que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada: Somente transferiremos seus dados pessoais para países que foram considerados como tendo um nível adequado de proteção de dados pessoais pela Comissão Europeia.

·Somente os transferiremos para empresas do nosso grupo se elas concordarem com nossas Regras Corporativas Vinculativas (com base nas Cláusulas Modelo da UE). Quando usarmos provedores baseados nos EUA, poderemos transferir dados para eles caso façam parte do Escudo de Privacidade (Privacy Shield), que exige que os mesmos forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os EUA. Na data desta notificação, a AWS é membro do Privacy Shield.

Entre em contato conosco se desejar obter mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora do EEE. Se desejar obter mais informações, entre em contato conosco através do nosso Diretor de Proteção de Dados (consulte ”Como entrar em contato conosco”, abaixo).

SEUS DIREITOS

A Lei de Proteção de Dados de 2018 do Reino Unido (e a Regulamentaçao Geral de Proteção de Dados da União Europeia) fornecem a você gratuitamente uma série de direitos importantes. Em resumo, eles incluem direitos a:

• processamento justo de informações e transparência sobre como utilizamos suas informações de uso pessoal

• acesso às suas informações pessoais e a algumas outras informações suplementares que esta notificação de processamento justo já foi destinada a tratar

• exigir que corrijamos quaisquer erros em suas informações em nosso poder

• exigir a eliminação de informações pessoais relacionadas a você em determinadas situações

• receber as informações pessoais a seu respeito que você nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e a ter o direito de transmitir esses dados a terceiros em determinadas situações

• opor-se, a qualquer momento, ao processamento de informações pessoais relacionadas a você para marketing direto

• opor-se a decisões tomadas por meios automatizados que produzam efeitos legais a seu respeito ou afetem você significativamente

• opor-se, em determinadas outras situações, ao nosso contínuo processamento de suas informações pessoais

• restringir de outra forma o processamento de suas informações pessoais em determinadas circunstâncias

• reivindicar indenização por danos causados por nossa violação de qualquer lei de proteção de dados

Se você desejar exercer algum desses direitos, por favor:

• envie-nos um email, ligue ou escreva-nos

• Forneça-nos informações suficientes para identificá-lo – informando-nos, por exemplo, seu nome e endereço e o número de série do seu produto,

• Forneça-nos provas de sua identidade e endereço (uma cópia de sua carteira de motorista ou passaporte e uma fatura recente de empresa de serviço público ou de cartão de crédito), e

• Forneça-nos as informações a que sua solicitação se refere .

Se você desejar cancelar a assinatura de qualquer newsletter por e-mail, poderá também clicar em  “unsubscribe”, na parte inferior dessa newsletter. Poderá levar até 14 dias para que isso ocorra.

MANTENDO SEGURAS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Temos medidas de segurança apropriadas para impedir que informações pessoais sejam acidentalmente perdidas, usadas ou acessadas de forma não autorizada. Limitamos o acesso às suas informações pessoais àqueles que tenham negócios genuínos para conhecê-las. Aqueles que processarem suas informações o farão apenas de maneira autorizada e estão sujeitos ao dever de confidencialidade.

Também temos procedimentos para tratar de qualquer suspeita de violação de segurança de dados. Notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma suspeita de violação de segurança de dados quando formos legalmente obrigados a fazê-lo.

COMO RECLAMAR

Esperamos poder resolver qualquer dúvida ou preocupação que você venha a levantar sobre o nosso uso de suas informações.

O Regulamento Geral de Proteção de Dados também lhe dá o direito de apresentar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora, em particular na União Europeia (ou Espaço Econômico Europeu) onde você trabalha, vive normalmente ou onde tenha ocorrido uma suposta violação de leis de proteção de dados. A autoridade supervisora no Reino Unido é o Information Commissioner (Comissário das Informações) que poderá ser contatado em https://ico.org.uk/concerns/ou através do telefone 44 0303 123 1113.

ALTERAÇÕES A ESTA NOTIFICAÇÃO DE PROCESSAMENTO JUSTO

Esta Notificação de Processamento Justo foi publicada em 14 de  dezembro de 2018 e  atualizada pela última vez em 14  de fevereiro de 2019.

Poderemos alterar esta notificação de processamento justo de tempos em tempos. Verifique regularmente o aviso de privacidade, acessível através do App, quanto a atualizações.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Entre em contato conosco caso tenha alguma dúvida sobre esta notificação de processamento justo ou sobre as informações que mantemos sobre você.

Se desejar entrar em contato conosco, envie um e-mail para support@bowers-wilkins.comouescreva para:

Bowers & WIlkins
1020 Marsh Road
Menlo Park
California 94025

USA

Ou ligue para 1800 370 3740

VOCÊ PRECISA DE MAIS AJUDA?

Se você desejar obter esta notificação em outro formato (por exemplo: áudio, letras grandes, braille), entre em contato conosco (consulte “Como entrar em contato conosco”, acima).

B&W GROUP LIMITED

14 de fevereiro de 2019